ENG

Ни слова о хоккее: Дмитрий Брагинский

Ни слова о хоккее: Дмитрий Брагинский
Ни слова о хоккее
06.07.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Дмитрий Брагинский
Поделиться

Сегодняшний гость нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - одно из главных открытий минувшего чемпионата, лучший новичок юбилейного сезона МХЛ, голкипер уфимского «Толпара» Дмитрий Брагинский.

Свободное время

- Я сам стараюсь следить за своим питанием, уже много начитался о том, чем необходимо питаться спортсмену. Нет определённого любимого блюда, но я очень люблю фрукты и ягоды.
- Сейчас у меня нет домашнего животного, но в будущем я бы хотел завести собаку такой породы, которая остается маленькой.
- В свободное время люблю посидеть в интернете, почитать статьи про спорт. Вообще люблю читать, но в последнее время что-то не нахожу книг, которые бы зацепили.
- С друзьями ходим на футбол, болеем за «Уфу». Иногда посещаем кинотеатр, или просто гуляем по городу.
- Мой любимый фильм - «Прогулка», в котором канатоходец проходит между башнями-близнецами в Нью-Йорке. Фильм основан на реальных событиях, меня впечатлил его сюжет.
- Я слушаю абсолютно разную музыку, что понравится, то и добавляю в свой плейлист. Но всё же отмечу Avicii, One Republic, Imagine Dragons и Kygo. Последняя добавленная песня - Lewis Capaldi «Someone you loved».

брагинский.jpg

Характер

- Я добрый, ответственный, скромный. Самому сложно говорить о плюсах, пусть о них судят окружающие. Из минусов - я бываю неразговорчив, замкнут в себе.
- Мне всегда хочется выходить на лёд, это моя жизнь. Я хочу добиться успеха, люблю испытывать фантастические эмоции победы.
- Настоящий мужчина должен быть в первую очередь ответственным, честным, любящим и скромным.
- Я унаследовал от своих родителей доброту и скромность.
- При знакомстве с людьми я в первую очередь обращаю внимание на открытость, заинтересованность в разговоре.
- В последнее время я меньше стал верить в приметы и суеверия, всё зависит от наших действий.

Стиль

- Иногда я обращаю внимание на марку одежды, но не настолько, чтобы купить вещь только из-за названия бренда.
- В моём гардеробе много синего цвета, стараюсь в последнее время его разбавить другими. В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивной одежде, здесь для меня главное - удобство.
- У меня нет бороды, я её не ношу. Не думаю, что она как-то влияет на мужскую красоту.

брагинский1.jpg

Отношения

- Идеальная девушка для меня - скромная, добрая, порядочная, ответственная, пунктуальная и любящая.
- Серьезные отношения необходимы в спортивной карьере, ведь это постоянная поддержка, которая всем нам так необходима и это не только спорта касается.
- Когда у меня будут дети, то я не стану навязывать им хоккей. Не хочу заставлять своих детей чем-то заниматься. Мне бы хотелось, чтобы они сами сделали выбор. К чему сердце ляжет - тем и будут заниматься. Поддержу их выбор.

Карьера и учеба

- Если бы меня не отдали в хоккей, то выбрал бы другой вид спорта. Без спорта не остался бы точно.
- Я учусь дистанционно в Башкирском институте физической культуры на тренера. Не успеваю посещать занятия, а однокурсников знаю только тех, кто тоже занимается хоккеем и также учится на дистанционном.
- В современном мире высшее образование - это очень важно, ведь к сожалению, спортивная жизнь коротка, после нее нужно чем-то заниматься.

брагинский2.jpg

Мало кто знает, что я до сих пор слушаю музыку на MP3-плеере, который у меня с 13 лет. Люблю свой плеер и не готов с ним расстаться.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться