ENG

Предсезонные планы: «Локо», «Мамонты Югры»

Предсезонные планы: «Локо», «Мамонты Югры»
Новости МХЛ
08.07.2019 в 14:00
Предсезонные планы: «Локо», «Мамонты Югры»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – «Локо» и «Мамонты Югры».

«Локо»

Действующий чемпион будет занят первыми сборами в Ярославле до 27 июля.

26 июля состоится первая контрольная встреча. Соперник – «Алмаз». На следующий день железнодорожники дома сыграют с «Атлантами».

После двухдневного сбора в Ярославле команда отправляется в Санкт-Петербург на турнир с участием СКА-1946, СКА-Варягов, МХК «Динамо СПб», ХК «Рига» и «Снежных Барсов». Турнир пройдет 29 июля по 4 августа.

С 12 по 20 августа состоится еще три контрольные встречи, одним из соперников «Локо» снова будет «Алмаз». После этого железнодорожники отправятся в Сочи на Кубок мира среди молодежных клубных команд, где будут представлять Россию.

«Мамонты Югры»

Сборы бронзовых призеров в городе Щучинск (Казахстан) продлятся до 17 июля, после чего команда на неделю вернется в Ханты-Мансийск.

С 39 июля по 3 августа в Уфе пройдет турнир «Кубок ХК «Салават Юлаев» с участием «Мамонтов Югры». Состав участников турнира уточняется.

После десятидневного сбора югорчане отправятся в Челябинск, где с 27 по 29 августа состоится «Турнир памяти». Помимо «Мамонтов» в нем сыграют «Белые Медведи», СКА-Варяги и «Авто».

С 31 августа до начала регулярного чемпионата МХЛ югорчане будут готовиться дома.

Поделиться