ENG

Предсезонные планы: «Амурские Тигры», МХК «Спартак»

Предсезонные планы: «Амурские Тигры», МХК «Спартак»
Новости МХЛ
10.07.2019 в 13:00
Предсезонные планы: «Амурские Тигры», МХК «Спартак»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – «Амурские Тигры» и МХК «Спартак».

«Амурские Тигры»

До 11 августа у хабаровчан будет проходить тренировочный сбор в родном городе. 

12 августа команда переезжает в Санкт-Петербург, где с 14 по 18 августа пройдет турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова, в котором помимо «Тигров» примут участие МХК «Динамо СПб», СКА-Варяги, СКА-1946, «Алмаз» и «Красная Армия». 

19 августа дальневосточники отправляются в Мытищи, где 21 августа сыграют с МХК «Спартак», а 24 и 25 августа – с «Атлантами».

Заключительным аккордом станут матчи против «Русских Витязей» 28 и 29 августа.

МХК «Спартак»

Сейчас спартаковцы находятся на учебно-тренировочном сборе в городе Лунинец (Беларусь), где пробудут до 23 июля, после чего переедут в Минск и проведут три товарищеские встречи.

С 29 июля по 2 августа состоится предсезонный турнир команд МХЛ памяти Беляева. В этом году, помимо «Спартака», в нём примут участие «Алмаз», МХК «Динамо М», «Тайфун», череповецкий «Металлург» и «Крылья Советов».

С 13 по 16 августа в Ступине состоится турнир молодежных команд. Соперники «Спартака» и «Капитана» уточняются.

Завершится подготовка красно-белых тремя контрольными поединками. 19 августа они сыграют с участником Кубка мира – сборной лиги Альберта, 21 августа – с «Амурскими Тиграми», 28 августа – с «Тайфуном». Встречи пройдут на «ЦСКА Арене».

Поделиться