ENG

Аблаев переезжает в Альметьевск, Орехов остается в «Барысе»

Аблаев переезжает в Альметьевск, Орехов остается в «Барысе»
Официально
11.07.2019 в 17:00
Аблаев переезжает в Альметьевск, Орехов остается в «Барысе»
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Автомобилист» продлил на два года двусторонние контракты с игроками, выступающими в основном составе, «Горняке» и «Авто». В системе клуба продолжат играть Андрей Обидин, Денис Еркин, Иван Сушинский, Евгений Митякин, Роман Ивашов, Артём Белоцкий, Вячеслав Шарипов, Александр Фёдоров.

Нападающий Павел Махановский пополнил состав «Югры». «Ветеран» МХЛ провел 239 матчей в составе «Омских Ястребов», дважды завоевывал Кубок Харламова, побеждал с командой в Кубке мира и турнире Hockey Night in Boston.

Новичком «Нефтяника» стал защитник Кирилл Аблаев. Еще один обладатель Кубка Харламова и Кубка мира в составе МХК «Спартак» провел в МХЛ 105 матчей за столичную команду.

Защитник Дмитрий Возовик принял квалификационное предложение «Лады» на два года. В МХЛ игрок обороны выступал за «Атлантов» и «Русских Витязей». Он провел 71 матч за подмосковные команды.

«Барыс» подписал новое соглашение с защитником сборной Казахстана Валерием Ореховым. За «Снежных Барсов» 19-летний игрок провел 63 матча.

Поделиться