ENG

Ни слова о хоккее: Богдан Жиляков

Ни слова о хоккее: Богдан Жиляков
Ни слова о хоккее
13.07.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Богдан Жиляков
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - экс-защитник МХК «Динамо» из Санкт-Петербурга Богдан Жиляков. Игрок обороны рассказал о том, как он проводит свободное время, любимы фильмах, музыке и многом другом.

Свободное время

- Когда я дома, за моим режимом питания следят родители. В дни тренировок и игр в моем рационе достаточно простые блюда: мясо, рыба, овощи, иногда гречка, или макароны. Очень люблю узбекскую и грузинскую кухню.
- Дома у нас живёт черный кот Яша.
- Обычно после окончания сезона с родителями улетаю на море. Пляжный отдых стараюсь разнообразить активными действиями, прогулками. Очень люблю рыбалку: озерную, речную, морскую.
- Хотелось бы побывать в Италии, мечтаю увидеть Рим. А ещё слетать на остров в Индийском океане - Мадагаскар.
- У меня не очень много свободного времени, поэтому и встречи с друзьями случаются редко. В основном общаемся по телефону.
- Из любимых фильмов могу выделить «Апостол».
- Я не меломан, музыку слушаю по настроению. Недавно в Сочи добавил в свой плейлист песню «Кайфуем», там её на каждом углу напевали. 

жиляков.jpg

Характер

- По гороскопу я Овен. Порой мне кажется, что я взял от этого знака все самые лучшие и самые худшие качества. Я очень эмоциональный, иногда даже слишком. Во многом категоричен, могу легко признать свои ошибки, не умею сдаваться и никогда не прощу подлость и предательство.
- Настоящий мужчина должен быть целеустремленным, уверенным в себе, великодушным, честным с самим собой и другими.
- От мамы я унаследовал чувство юмора и доброту, а от папы - упорство и бесстрашие.
- В приметы особо не верю, но есть парочка моментов, которые не могу озвучить.
- Считаю себя азартным, поэтому в азартные игры стараюсь не играть, очень болезненно переживаю проигрыш.

Стиль

- Трудно выделить кого-то одного и назвать эталоном мужского стиля. Например всегда хорошо выглядит и одевается Дмитрий Нагиев.
- В моем гардеробе преобладает одежда чёрного и белого цветов. В основном обращаю внимание на спортивные марки одежды.
- Любимый парфюм - классический XS от Paco Rabanne.

жиляков2.jpg

Отношения

- Девушки у меня пока нет. Сейчас мало времени остается на личную жизнь. Мне кажется, что мой идеал - девушка, которая также является спортсменкой, которая будет меня понимать и помогать двигаться к цели. Возможно, я ошибаюсь, но на данный момент считаю так.
- Сына я скорее всего отдам в хоккейную секцию, а вот если у меня будет дочь, то однозначно ответ отрицательный. 

Карьера и учеба

- Если бы в моей жизни не было хоккея, то скорее всего поступил бы на что-то связанное с нефтяной промышленностью.
- Сейчас я учусь в УралГУФКе, закончил второй курс. Почти со всеми однокурсниками хорошо знаком, хотя в университете бываю крайне редко.

жиляков1.jpg

Мало кто знает, что я начал заниматься хоккеем со второй попытки в 6,5 лет. Когда в три года меня привели в секцию в первый раз, у меня не получилось. Отдали в спортивную гимнастику, но спустя пару лет папа предложил купить форму и снова попробовать свои силы в хоккее. Я вернулся в хоккей и сейчас очень счастлив.

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться