ENG

Предсезонные планы: СКА-Варяги, «Снежные Барсы»

Предсезонные планы: СКА-Варяги, «Снежные Барсы»
Новости МХЛ
15.07.2019 в 13:00
Предсезонные планы: СКА-Варяги, «Снежные Барсы»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – СКА-Варяги и «Снежные Барсы».

СКА-Варяги

Первый сбор питерцев в Санкт-Петербурге на льду СК «Хоккейный город» будет продолжаться до 29 июля.

С 30 июля по 4 августа – участие в турнире им Н.Е. Маслова, где также сыграют СКА-1946, «Динамо СПб», ХК «Рига», «Локо» и «Снежные Барсы».

С 6 по 13 августа – сбор в Санкт-Петербурге, а с 14 по 18 августа – участие в предсезонном турнире имени В.А. Быстрова, точный состав участников уточняется.

С 19 по 26 августа снова тренировки в Санкт-Петербурге, а затем «Варяги» отправятся в Челябинск, где состоится «Турнир памяти». В нем помимо питерцев сыграют «Мамонты Югры», «Белые Медведи» и «Авто».

«Снежные Барсы»

До 19 июля у команды проходят сборы в Нур-Султане, 20 июля – первый контрольный матч против «Темиртау». После этого – еще неделя домашних сборов.

После этого команда отправляется в Санкт-Петербург, где с 30 июля по 4 августа будет проходить традиционный турнир им Н.Е. Маслова. Помимо «Барсов» на нем сыграют сыграют СКА-1946, «Динамо СПб», ХК «Рига», «Локо» и СКА-Варяги.

С 6 по 11 августа – сборы в Нур-Султане, а с 13 по 17 августа в Новосибирске команда примет участие в турнире памяти А. И. Белосохова, где также сыграют «Кузнецкие Медведи», «Сибирские Снайперы», «Белые Медведи» и «Омские Ястребы».

Поделиться