ENG

Ни слова о хоккее: Павел Елизаров

Ни слова о хоккее: Павел Елизаров
Ни слова о хоккее
20.07.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Павел Елизаров
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - один из ведущих защитников «Омских Ястребов» Павел Елизаров. Игрок обороны поделился своими музыкальными предпочтениями, рассказал о чертах своего характера, первом походе в СКК им. Блинова и многом другом.

Свободное время

- За мой рацион отвечают доктор команды, девушка и моя мама. С утра кушаю дома – нужно что-нибудь быстро перекусить, так как тренировки рано, а я люблю поспать подольше. Обедаю в клубе, в основном это курица и макароны. Ужин – самый любимый процесс. Что может быть лучше, когда твоя девушка, или мама готовят тебе что-нибудь вкусненькое?
- Домашнего животного у меня нет, но в детстве очень сильно хотел завести собаку.
- Люблю спокойный отдых, без шумных вечеринок и тусовок. Могу прогуляться по городу, сходить в кино. Если говорить про заграничный отдых – то лучше всего лежать у моря и кушать все что захочется!
- С друзьями в основном мы видимся только на тренировках, но можем выбраться в кино, или сходить куда-нибудь, отвлечься от хоккея.
- Не могу выделить какой-то один любимый фильм. Очень нравятся комедии, как только в кино выходит новая комедия, обязательно иду на неё.
- Слушаю абсолютно все, что понравится. Последняя добавленная – «Дикий Яд» MriD.

елизаров2.jpg

Характер

- Характер у меня очень сложный. Главный минус – порой не могу держать язык за зубами. А так я отзывчивый, всегда помогу, если есть такая возможность.
- Настоящий мужчина должен быть уверенным в себе, готовым постоять за себя и за своих близких, он должен оберегать свою семью.
- Всегда обращаю внимание на манеру общения, когда знакомлюсь с новыми людьми. Еще терпеть не могу, когда девушки ругаются в обществе.
- Верю в приметы, иногда даже чересчур. Например, если первую игру мы выиграли, то перед второй стараюсь подготовку повторить полностью.
- Я очень азартный, ненавижу проигрывать.

елизаров5.jpg

Стиль

- Эталона мужского стиля у меня нет и никогда не было.
- На марку одежды внимания не обращаю, покупаю то, что нравится. В основном одежда белого цвета, особенно люблю белые кроссовки!
- Конечно же спортивный стиль основной, нет времени выходить куда-то в деловых вещах.
- Отращиваю бороду, не могу ходить без нее вообще. Без бороды чувствую себя каким-то ребёнком. Один из наших тренеров даже называет меня «Борода». 

Отношения

- Моя девушка и есть мой идеал. Она красивая, заботливая, понимающая. Она смотрит каждую мою игру и очень сильно переживает. Иногда даже не сдерживает эмоции и после классных побед пускает слезу.
- Отношения для меня – необходимость, ведь это поддержка. Замечательно, когда в трудные моменты рядом с тобой находится любимый человек.
- Не отдам сына в хоккей, только у него не будет безмерного желания заниматься этим видом спорта.
- Девушки никак не реагируют, когда узнают, что я хоккеист. У нас такой город, что через знакомых все друг друга знают. 

елизаров3.jpg

Карьера и учеба

- Когда я учился в начальных классах, мой классный руководитель говорил, что если у меня не получится с хоккеем, то я Смогу стать отличным юристом. Мне кажется, она ещё никогда так не ошибалась! А вообще, если бы я не пошел в хоккей, то хотел бы заниматься большим теннисом. Люблю смотреть его и играть.
- Учусь в колледже. Посещать практически не удаётся, так как много времени забирают тренировки. Одногруппников, признаюсь, знаю далеко не всех, даже с некоторыми преподавателями ещё не знаком.
- Высшее образование получить очень важно, потому что никто не знает, что может случиться в нашей профессии завтра.

Мало кто знает, что мой папа занимался футболом, играл за команду на два года старше своего возраста, но меня решил отдать в хоккей. Мы с ним сходили на игру в СКК им. Блинова, после которой он спросил, хочу ли я заниматься хоккеем. А мне очень понравился этот вид спорта, поэтому нисколько не жалею о своём выборе. 

елизаров4.jpg

Екатерина Колоскова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться