ENG

Мокрицын на просмотре в Новокузнецке, Дедов в Санкт-Петербурге

Мокрицын на просмотре в Новокузнецке, Дедов в Санкт-Петербурге
Официально
22.07.2019 в 17:00
Мокрицын на просмотре в Новокузнецке, Дедов в Санкт-Петербурге
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Крылья Советов» заключили просмотровые контракты с девятью игроками сроком до 31 августа. Закрепиться в составе московской команды попробуют вратари Захар Виноградов и Антон Виноградов, защитники Илья Горев, Артём Терещенко, Никита Ткаченко, нападающие Камиль Ахмадуллин, Евгений Погонченков, Даниил Румянцев и Алексей Шумилов.

СКА и «Витязь» произвели обмен. Подольская команда получила денежную компенсацию, в Петербург переезжает защитник Георгий Дедов. На счету 19-летнего игрока обороны 132 матча за «Русских Витязей».

Новокузнецкий «Металлург» подписал просмотровые контракты с защитником Алексеем Рябоконовым и нападающим Иваном Мокрицыным.

Рябоконов в МХЛ выступал за «Ладью» и «Сарматов», проведя за них 185 матчей. Мокрицын – обладатель Кубка Харламова в составе «Красной Армии». Также выступал за «Русских Витязей». В 184 матчах в МХЛ он набрал 61 (31+30) очко.

Защитник «Трактора» Евгений Петриков продолжит карьеру в тюменском «Рубине». Всего за «Белых Медведей» 24-летний хоккеист провел 177 матчей.

Поделиться