ENG

«Спартак» и «Снайперы» уступили в Беларуси, «Русские Витязи» сыграли с «Капитаном»

«Спартак» и «Снайперы» уступили в Беларуси, «Русские Витязи» сыграли с «Капитаном»
Новости МХЛ
25.07.2019 в 17:00
«Спартак» и «Снайперы» уступили в Беларуси, «Русские Витязи» сыграли с «Капитаном»
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги представляет обзор предсезонных матчей, состоявшихся 24 июля.

«Тайфун» обыграл «Атлант» в результативном матче и уступил по буллитам

На тренировочном катке «Арены Мытищи» «Атлант» встречался с «Тайфуном» и уступил в результативном матче со счетом 5:6. В составе приморцев отличились Павел Елизаров, Александр Сычушкин, Леонид Пасманик, Александр Николаев, у Ивана Бунова дубль. У подмосковной команды отметились Григорий Селезнёв, Алексей Рыбин, Роман Дарьин, Артур Демидов и Даниил Шушин. В овертайме и серии послематчевых буллитов победу одержал «Атлант».

«Русские Витязи» и «Капитан» обменялись победами

«Русские Витязи» и ХК «Капитан» встретились в Чехове. Матч прошел в формате четырех периодов по 30 минут, без остановки времени. Состав каждой команды был поделен на две половины, каждая из которых провела на льду по два периода. Первый состав «Капитана» одержал победу со счетом 3:2 (дубль у Григория Понкратова, гол на счету Ивана Казакова.
А вот второй состав потерпел поражение со счетом 4:0, так и не размочив счет. В составе чеховцев шайбы на счету Дамира Ширгазиева, Максима Растворова, дублями отметились Иван Зинченко и Даниил Бакластов.

«Сибирские Снайперы» уступили в Молодечно

«Сибирские Снайперы» в упорном поединке уступили «Динамо-Молодечно». Основное время матча закончилось со счетом 3:4 - заброшенными шайбами в составе «Снайперов» отметились Дмитрий Овчинников, Сергей Дубакин и Макар Никишанин. В формате 3 на 3 был сыгран овертайм, в котором «Снайперы» пропустили два гола.

МХК «Спартак» проиграл сборной Беларуси

На льду «Арены-Минск» МХК «Спартак» провел свой первый контрольный поединок, в котором уступил молодежной сборной Беларуси. Трижды пропустив в первом периоде, во втором красно-белые сумели отличиться дважды усилиями Александра Квартальнова. Егор Маклозян уравнял цифры на табло, однако после этого москвичи пропустили еще дважды и проиграли 5:3. После завершения основного времени матча соперники провели пятиминутный овертайм в формате 3 на 3, а серию из 5 буллитов, в которой победили спартаковцы. Отличились Оськин, Маклозян, Новрузов и Квартальнов.

Поделиться