ENG

Боевая подруга: Влада Безмельницына

Боевая подруга: Влада Безмельницына
Околохоккей
18.08.2019 в 15:30
Боевая подруга: Влада Безмельницына
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга» о вторых половинках игроков. Мы поведаем вам о самых преданных болельщицах, которые ждут своих хоккеистов со сборов и выездов, поддерживают их в любую минуту и мотивируют на новые свершения.

Она фанатка только одного хоккеиста. Она на протяжении двух лет с гордостью наблюдает за его спортивным ростом. Она всегда рядом, несмотря на расстояние. Знакомьтесь: боевая подруга нападающего «Стальных Лисов» Юрия Платонова Влада Безмельницына.

- Расскажите немного о себе.
- Мне 18 лет, и я учусь в Екатеринбурге в медицинском университете на стоматолога. Главное мое увлечение – это кулинария.

боевая1.jpg

- Предполагали, что жизнь свяжет вас с хоккеем?
- Нет, даже не думала никогда о таком варианте.

- Теперь окунёмся в воспоминания. Как вы познакомились с Юрием?
- С Юрой мы познакомились обычным образом – через социальную сеть. Получилось так, что мы сразу нашли общий язык.

- Какое у Юрия любимое блюдо в вашем исполнении?
- Он очень любит мою Карбонару.

- Какие черты характера Юрия вам нравятся больше всего?
- Сложно выделить какие-то отдельные качества Юры. Больше всего мне в нем импонируют чувство юмора и забота.

- Как вы любите проводить свободное время?
- К сожалению, свободного времени не так уж и много, но когда оно появляется, мы ходим в кино или же смотрим фильмы дома. Летом мы стараемся выезжать за город – позагорать. А вообще, любимое занятие Юры – играть в Play Station. Он и меня постоянно старается научить, но игрок из меня «так себе».

- Где последний раз отдыхали вместе?
- На майские праздники мы на неделю улетели в Турцию. Классно отдохнули, нам очень повезло с погодой. У нас был достаточно пассивный отдых – мы постоянно лежали на пляже.

- Можете сравнить: какой Юрий во время сезона и какой в отпуске?
- Честно сказать, никакой разницы особо нет. В хоккейный период и в отпускной он одинаков.

боевая3.jpg

- Часто ли разговариваете про хоккей?
- Очень часто. Когда мы только познакомились, говорил о хоккее Юра, а я просто слушала. Он рассказывал мне правила, благодаря этим рассказам я узнала, что такое плей-офф (смеется). Сейчас и я уже могу что-то спросить. Чаще всего Юра просто высказывает свои мысли, а я его внимательно слушаю.

- Вы в Екатеринбурге, он в Магнитогорске, вам удаётся посещать его матчи?
- Недавно мы с Юрой посчитали и поняли, что за прошлый сезон мы виделись чуть больше двух недель и за это время я была только на трех играх.

- На выездных матчах бываете?
- К сожалению, не получается, потому что в университете у меня строго с посещением, нельзя пропустить ни дня, но я стараюсь смотреть все игры в интернете.

- Что вы обычно говорите Юрию перед играми?
- Перед матчем я обычно желаю ему хорошей игры.

- А после?
- Если игра прошла удачно, то я поздравляю его с победой и мы вместе обсуждаем матч. Когда игра проходит плохо, то Юра высказывается, я его слушаю, и он сам успокаивается.

боевая2.jpg

- Поделитесь веселым случаем из ваших отношений.
- Был один забавный момент, хотя мне было не очень смешно. Юра в прошлом сезоне тренировался и со «Стальными Лисами», и с «Металлургом» и ездил на выездные матчи либо с молодежкой, либо с основой. За сезон у «Лисов» был один выезд в Екатеринбург, а у «Металлурга» – два. Так получилось, что Юра ни разу не приехал, потому что, когда играли «Стальные Лисы» в Екатеринбурге – он был с «Металлургом». А когда приезжал играть «Металлург», то он был с «Лисами». Я, конечно, очень расстроилась, но ничего не поделаешь.

- Наша рубрика называется «Боевая подруга». Как вы думаете, какое главное качество боевой подруги?
- Мне кажется, это умение включать «ждуна». Даже если бы мы жили вместе, то все равно бы никуда не делись постоянные тренировки, выездные матчи, сборы. Поэтому это главное качество.

- Опишите ваши отношения с Юрием одним эпитетом.
- Позитивные.

- Оставьте пожелание своему любимому хоккеисту Юрию Платонову.
- Оставайся таким, какой ты есть!


Мария Борисова, специально для MHL.KHL.RU

Поделиться