ENG

Ни слова о хоккее: Григорий Грязнов

Ни слова о хоккее: Григорий Грязнов
Интервью
24.08.2019 в 14:00
Ни слова о хоккее: Григорий Грязнов
Поделиться

Очередным героем наше традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал защитник «СКА-1946». Игрок обороны рассказал много интересного о том, как он проводит свободное время, какие фильмы любит, какую музыку слушает и многом другом. 

Свободное время
- За большую часть моего рациона отвечает врач команды. Когда я приезжаю домой, то мама. В выходные могу себе позволить кушать всё.
- Домашних животных у меня нет.
- Мне нравится домашний отдых. Люблю лёжа на диване смотреть футбол или фильмы. Если времени не очень много, то могу поиграть в Play Station или посмотреть ролики на Youtube.
- Я мечтаю съездить отдохнуть в Англию. Я бы с удовольствием сходил на матч Английской премьер-лиги, погулял бы по Лондону, прошёлся бы по знаменитому Тауэрскому мосту.
- С друзьями свободное время стараемся проводить весело и с пользой. Ходим в кино, на выставки, в кафе, в боулинг и на спортивные мероприятия. В тёплую погоду можем прогуляться по Санкт-Петербургу.
- Я не любитель сериалов, поэтому назову любимые фильмы: «Дуxless-2» и «Железный человек». Я их пересматривал несколько раз и советую другим.
- Из актеров мне нравятся Роберт Дауни младший, Александр Петров и Данила Козловский. Считаю их большими талантами.
- Слушаю всё, что мне нравится. Последняя добавленная песня в плейлист – «Paint It Black» The Rolling Stones.

1.jpg

Характер
- Мои главные плюсы – целеустремлённость и перфекционизм. Я всегда знаю и понимаю, чего хочу от жизни. Всегда хочу становиться лучше не только в хоккее.
- К минусам отношу такие качества, как самомнение, эгоцентризм, заносчивость. В большинстве случаев я говорю правду в лицо и считаю это правильным, хотя порой этого делать нельзя.
- У меня всегда есть желание ехать на игру. Бывает сильно устаю, но потом думаю, что моим партнерам не легче и я должен идти и работать в полную силу.
- Настоящий мужчина должен быть сильным не только физически. Он должен уметь брать ответственность на себя за свои поступки и слова. Быть надёжным и уметь решать проблемы, и заботиться о близких людях.
- У меня есть свои приметы и суеверия. В день игр я не пользуюсь деньгами и ни с кем не переписываюсь.
- Иногда я могу быть азартным в спорах с друзьями. Но я не из тех людей, кто будет зарабатывать азартными играми.

Стиль
- Эталона в мужском стиле у меня нет, но я смотрю как одеваются многие знаменитые люди, что-то выделяю. Нравится, как одевается Криштиану Роналду, у него отличный вкус.
- Я обращаю внимание на марку одежды. В моём гардеробе в последнее время есть тенденция перехода от светлого к темному. Сейчас нравятся вещи чёрного цвета. Мой стиль – casual, где главный акцент сделан на удобство.
- Мой любимый парфюм – «Dior Sauvage».
- Борода у меня пока не растёт, вероятно поэтому у меня нет девушки. Я не в тренде, так сказать (смеется).

2.jpg

Отношения
- Неважно, насколько идеальна девушка. Главное, чтобы меня к ней тянуло.
- Меня порой может разочаровать большое количество макияжа. Иногда девушки перебарщивает с этим.
- Однажды летом у меня был неловкий случай с девушкой. Мы гуляли по Санкт-Петербургу, встретили её подруг. Они все разговорились, начали делиться сплетнями, обсуждать других. Мне было некомфортно все это слушать, поэтому я просто отошел в сторону.
- Серьезные отношения нужны всем,и они не могут быть помехой для карьеры. Отношения – это доверие, поддержка, которая необходима людям.

- Сына отведу на пару тренировок по хоккею и футболу. Если понравится – то пусть тренируется, давить на него не буду.

Карьера и учеба
- Если бы я не пошёл в хоккей, то стал бы актёром. Готовиться к ролям, узнавать что-то новое. Я думаю, что это интересная профессия.
- Я учусь в университете Лесгафта. Вот закрыл первый курс от всех долгов по учёбе. Одногруппников знаю, но не всех.
- Высшее образование получить очень важно. Без него практически нереально устроиться на хорошую работу.

Мало кто знает, что я очень люблю дождь. Я живу в Санкт-Петербурге, и меня нравится частая смена погоды и облачное небо. Большие облака над городом – это очень красиво.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru


Поделиться