ENG

Австрия и США бьются за последнюю путевку в полуфинал. Превью матчей 28 августа

Кубок Мира
28.08.2019 в 09:00
Австрия и США бьются за последнюю путевку в полуфинал. Превью матчей 28 августа
Поделиться

Групповой этап девятого Кубка мира «Сириус» завершится 28 августа заключительными матчами группы В.

«Ред Булл» - «Кярпят»

Финская дружина уже обеспечила себе место в полуфинале, а вот «Ред Булл» выйдет на этот поединок, как на последний бой. Два дня назад австрийцы встречались со сборной Северо-Американской хоккейной лиги и, пропустив три шайбы, едва не догнали соперника. Понтус Энглунд и Роберт Аррак сократили отставание до минимума, но почти полных десяти минут «быкам» не хватило, чтобы отыграться.

У финской команды также не было легкой прогулки. Встреча против «Оцеларжи Тршинец» получилась драматичной. Финнам пришлось отыгрываться, но в итоге они добились своего в третьем периоде и набрали шесть очков. Великолепно проявил себя один из лидеров команды Туукка Тиексола, записавший на свой счет четыре очка (два гола и две результативные передачи). Три балла за результативность набрал Зденек Седлак.


Прямая трансляция матча «Ред Булл» - «Кярпят»

«Оцеларжи Тршинец» - Сборная NAHL

Чешская команда после двух поражений кряду лишилась шансов на продолжение борьбы в полуфинале, но может как следует хлопнуть дверью, переиграв сборную Северо-Американской хоккейной лиги, которой необходима победа. Пока что шансы американцев выйти в плей-офф со второго места выглядят предпочтительнее, хотя «металлурги» преподнесли настоящий сюрприз, навязав серьезную борьбу «Кярпяту», одному из фаворитов турнира.

В составе звездно-полосатых, не без труда победивших «Ред Булл», отличились Киллиан Кикер-Олсон, Билли Фечко и Ник Трела. У «Тршинеца» по-прежнему самым опасным выглядит первое звено во главе с Даном Пшибилой, который набрал два очка в матче с «Кярпятом».


Прямая трансляция матча «Оцеларжи Тршинец» - Сборная NAHL

Поделиться