ENG

Четыре страны разыграют места в утешительном раунде

Кубок Мира
29.08.2019 в 09:00
Четыре страны разыграют места в утешительном раунде
Поделиться

29 августа на Кубке мира «Сириус» состоятся матчи утешительного раунда. Команды, которые не сумели выйти в полуфинал ,оспорят места с пятого по восьмое.

«Оцеларжи Тршинец»-«Давос»

19WD2591.jpg

Чешская команда после двух поражений кряду лишилась шансов на продолжение борьбы в полуфинале, но может как следует хлопнуть дверью, переиграв сборную Северо-Американской хоккейной лиги, которой необходима победа. Пока что шансы американцев выйти в плей-офф со второго места выглядят предпочтительнее, хотя «металлурги» преподнесли настоящий сюрприз, навязав серьезную борьбу «Кярпяту», одному из фаворитов турнира.

«Давос» зацепил одно очко в поединке с «МОДО», однако затем потерпел два поражения в основное время и лишился шансов на полуфинал. Гораздо больше проблемой является то, что шайба в ворота шведов осталась для швейцарцев единственной на турнире. У команды Мишеля Ризена осталась одна встреча, чтобы исправить эту печальную статистику.

Прямая трансляция матча «Давос» - «Оцеларжи Тршинец»

«МОДО» - Сборная NAHL

19WD3113.jpg

Шведская команда «МОДО» сама создала себе проблемы на групповом этапе, обыграв «Давос» только в серии буллитов. Учитывая, что впереди у них маячили «Локо» и сборная Альберты, терять очки в первой встрече было непозволительной роскошью. Впрочем, и россиянам, и канадцам шведы все равно проиграли. Тем не менее, у них есть возможность побороться за пятое место, на которое также претендует австрийский «Ред Булл».

Сборная Северо-Американской хоккейной лиги начала турнир с крупного поражения от «Кярпята», но затем сумела одержать трудовую победу над «Ред Буллом». Все решалось в последнем поединке против «Тршинеца». Дважды голы сборной NAHL не засчитывались, после чего чехи отличились трижды. Звездно-полосатые сумели сократить отставание до минимума, но сделали это слишком поздно – «металлурги» вывели в полуфинал «Ред Булл».

Прямая трансляция матча «МОДО» - Сборная NAHL

Поделиться