ENG

Ник Трела: «В школе выиграл конкурс самого симпатичного парня класса»

Ник Трела: «В школе выиграл конкурс самого симпатичного парня класса»
Кубок Мира
01.09.2019 в 18:00
Ник Трела: «В школе выиграл конкурс самого симпатичного парня класса»
Поделиться

Нападающий сборной Североамериканской хоккейной лиги Ник Трела единогласно был признан болельщицами самым симпатичным игроком Кубка мира «Сириус» и получил необычный подарок из рук Дарьи Мироновой.

О моде
- Обычно я ношу что-то попроще. Никаких ярких футболок с навороченными рисунками. Обычная одежда, ничего особенного.

О внешности
- Возможно я действительно неплохо выгляжу, хорошая внешность досталась мне от родителей.

О болельщиках в России
- Я шел с тренировки, девушка подбежала ко мне и сказала «фото, фото». Я сначала не понял, она начала вытаскивать телефон. Конечно, почему бы и нет. А потом ко мне подошли несколько детей и тоже сфотографировались. Это крутой опыт, всем хочется быть примером для других людей, так что это было классно.

О примере для подражания
- Если говорить о хоккее, моим примером для подражания был Бобби Кларк, первый диабетик в НХЛ. У меня самого сахарный диабет первого типа. Я много читал про него, когда мне поставили диагноз. Мне всегда нравилось как он относился к болезни, поэтому я беру с него пример.

О Кубке мира
- Турнир получился первоклассным. Я наслаждался каждой секундой. Эти воспоминания останутся со мной навсегда. Сочи для меня стал большим открытием. Мы посетили Скайпарк и много других мест. Было здорово воочию увидеть наследие Олимпиады 2014 года. Такое бывает раз в жизни.

О популярности
- Я просто стараюсь быть собой. У меня есть девушка, поэтому я держусь подальше от соцсетей. Мне нравится, когда личная жизнь остается личной и живу своей жизнью.

О дне рождения
- Все-таки я не могу пока отметить праздник с семьей. Когда ребята узнали что у меня день рождения они поздравили меня, на тренировке по традиции побросали в меня снегом. И конечно гол в ворота «Ред Булла» был очень важен в день моего 20-летия. Этот момент я никогда не забуду.

Дарья Миронова:
- Мы хотели выбрать самого симпатичного игрока турнира и все девушки единогласно решили, что это Ник Трела. Вот почему мы задавали все эти вопросы. Мы подготовили небольшой подарок: специальную джерси, на которой расписались девушки. Это на память. Теперь вы официально самый симпатичный игрок Кубка мира.

- Даже не знаю что сказать. Довольно странно сейчас об этом говорить, но как-то в школе я выиграл приз самого привлекательного парня класса. Даже не знаю, пусть будет так. Спасибо Сочи и спасибо Кубок мира за удивительный опыт. Такое бывает раз в жизни и я этого никогда не забуду. Спасибо вам!




Поделиться