ENG

Потехин в «Куньлуне», Сергиенко переехал в Челябинск

Потехин в «Куньлуне», Сергиенко переехал в Челябинск
10.09.2019 в 12:00
Потехин в «Куньлуне», Сергиенко переехал в Челябинск
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

24-летний защитник Юрий Сергиенко перебрался из московского «Динамо» в челябинский «Трактор». В МХЛ он выступал в составе «Красной Армии», где провел 23 матча и успел набрать в них 17 (6+11) очков.

сергинко1.jpg

Нападающий Богдан Потехин пополнил состав «Куньлунь Ред Стар». В МХЛ 27-летний форвард провел 139 матчей за «Стальных Лисов» (набрал 117 очков), завоевал с магнитогорской командой Кубок Харламова, а с магнитогорским «Металлургом» – два Кубка Харламова.

«Металлург» командировал защитника Савелия Ольшанского в «Зауралье». Бронзовый призер молодежного Чемпионата мира провел за «Стальных Лисов» 63 матча в МХЛ.

транольшан.jpg

«Автомобилист» вернул защитника Александра Щемерова в финский «Пеликанс», а нападающего Кирилла Пилипенко – в «Югру».

Пилипенко в МХЛ провел 133 матча за ХК МВД и набрал 116 (64+52) очков. Щемеров – воспитанник команды из Екатеринбурга, он провел за «Авто» 104 встречи.

Нападающий Артур Лаута перешёл в «Ижсталь». Серебряный призер молодежного Чемпионата мира провел за «Омских Ястребов» 102 матча и набрал 87 (49+38) очков.


Поделиться