ENG

Ни слова о хоккее: Георгий Романов

Ни слова о хоккее: Георгий Романов
Ни слова о хоккее
14.09.2019 в 14:00
Ни слова о хоккее: Георгий Романов
Поделиться

Очередной вратарь стал очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее». На этот раз это лучший голкипер первой игровой недели Париматч Чемпионата МХЛ, страж ворот «Авто» из Екатеринбурга Георгий Романов.

романов4.jpg

Свободное время
- Я живу отдельно от родителей уже около четырёх лет. Иногда я сам отвечаю за свой рацион, но не так часто, потому что обычно за питанием следит врач команды. На завтраки ем каши, творог. Моё любимое блюдо – лазанья, которую готовит моя мама.
- У меня есть домашнее животное. Собака породы дредхар по кличке Люся.
- Когда идёт хоккейный сезон, то предпочитаю отдыхать лёжа на кровати, играя в приставку. Или хожу в кинотеатр. Отпуск нравится проводить в тёплых странах у моря. Есть множество мест, куда я мечтаю слетать – от Новой Зеландии до Сингапура.
- Последний фильм, зацепивший меня сюжетом – «Человек, который изменил всё». Отличное кино. А из сериалов выделю «Чернобыль». Его создатели смогли передать весь масштаб трагедии.
- Даже не задумывался о любимом актёре, может, Марго Робби. Все знают, что она очень красивая, а мы с другом даже как-то писали ей в инстаграме целую неделю, ждали, когда ответит. Не дождались, конечно!
- Я слушаю музыку по настроению, люблю разные жанры. Последняя добавленная песня в плейлисте – «От Луны до Марса» исполнителя Matrang.

романовв2.jpg

Характер
- Я открытый, искренний и добрый парень. Изначально хорошо отношусь к новым людям, общаюсь со всеми. Бываю слишком эмоционален, иногда это мой плюс, но порой и минус.
- У меня бывали дни, когда не хотелось идти на тренировку, потому что накапливалась сильная усталость. Но никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру.
- При знакомстве с человеком я в первую очередь обращаю внимание на его раскрепощённость, эмоции и манеру поведения.
- Настоящий мужчина – это мужчина, который отвечает за свои поступки и слова, помогает нуждающимся, не закрывает глаза на проблемы близких и друзей.
- Я верю в приметы, но стараюсь отучить себя от них. Это отвлекающий манёвр, который порой сильно мешает. И не хочется зацикливаться на этом.
- Я не азартный человек, знаю меру и могу вовремя остановиться.

Стиль
- Я никогда не задумывался, кто у мужчин может быть эталоном в стиле. Мне лично нравится, как одеваются игроки НХЛ перед матчем, их классические костюмы.
- Мне не важен бренд и марки, люблю качество и удобство. В моём гардеробе больше одежды красного и чёрного цветов. Люблю носить свободную одежду. Я не против классики, но с моим ростом всё нужно делать под заказ, тем более обувь.
- Я не любитель парфюма. У меня начинает кружиться голова от запаха, начинаю из-за этого чувствовать себя не очень. Один раз даже попал в больницу, так как надышался запахом духов и резко стало плохо.
- Пытаюсь отрастить бороду, пока не очень получается. Еще хочу отрастить густые усы!

романовв1.jpg

Отношения
- Идеальная девушка должна быть честной со мной, не обижаться по пустякам, быть спокойной в отношениях, а не истерить по разным поводам. Хочется, чтобы она была начитанной, чтобы с ней было интересно общаться.
- В какие-то моменты мне не хватает серьёзных отношений, но не всегда получается встретить понимающую девушку. Бывают дни, когда я ни с кем не хочу разговаривать или видеться, ухожу в себя, а многие этого не понимают, начинают устраивать скандалы. Конечно, хочется встретить своего человека, но это не так легко.
- Моя самая неловкая ситуация с девушкой – это когда я её назвал другим именем, перепутал. Тогда был серьезный разговор.
- Своим детям я предоставлю шанс выбрать. Пусть сами решат: заниматься хоккеем или нет. Естественно, с сыном я буду заниматься разными видами спорта, но если ему не понравится хоккей, то настаивать не стану.
- Когда знакомлюсь с девушками, то они сразу видят по телосложению, что я спортсмен. Спрашивают, не баскетболист ли я, но и не удивляются, когда узнают что я хоккейный вратарь.

Учёба и карьера
- Если бы не хоккей, то занимался бы чем-то, связанным с космосом. Очень хочу побывать там.
- Я учусь в Лесотехническом институте на лесника, факультет – лесное дело. В конце прошлого сезона познакомился со всеми однокурсниками.

Мало кто знает, что я люблю орехи кешью, обожаю очень их есть. А ещё у меня нет двух коренных зубов, просто не выросли.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться