ENG

Ни слова о хоккее: Даниил Чечелев

Ни слова о хоккее: Даниил Чечелев
Ни слова о хоккее
28.09.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Даниил Чечелев
Поделиться

Новым героем нашей традиционно рубрики «Ни слова о хоккее» стал голкипер «Русских Витязей» Даниил Чечелев. По традиции страж ворот рассказал много интересного о себе, поделился музыкальными и кино-предпочтениями и многим другим.

Свободное время
- За мой рацион отвечают командные повара на базе. Обычно это яичница с сосиской на завтрак, макароны с куриным филе на обед. А вот с ужином бывает по-разному. Моё любимое блюдо: свиные ребрышки.
- В Санкт-Петербурге дома у нас есть кот. У него много имён, но я обычно зову его просто Рыжий.
- Мой отдых целиком и полностью зависит от моего настроения, главное, чтобы он приносил удовольствие. Я мечтаю побывать во Франции, посетить Париж, увидеть достопримечательности этого старинного европейского города.
- С друзьями можем просто прогуляться по городу в свободное время, сходить в кинотеатр. В последний раз решили поиграть в VR-шутер.
- Любимый фильм – «Остров Проклятых», очень зацепил меня своим сюжетом и открытым финалом. Не так много сериалов смотрю, но могу выделить «Чернобыль» и «Во все тяжкие». Любимый актёр – Тоби Магуайр, навсегда запомнился мне после просмотра «Человека-Паука».
- В музыке отдаю предпочтение хип-хопу, последняя добавленная песня – «Бла бла бла» с альбома «Бриллиантовая рука» от 13Kai & Kassi.

нислова1.jpg

Характер
- У меня не самый простой характер. Я довольно спокойный и сдержанный, меня легко обидеть, но и отхожу быстро.
- Не бывает, чтобы не хотелось ехать на игру. Стараюсь хорошо высыпаться перед матчами, чтобы не было желания оставаться в кровати.
- Настоящий мужчина должен обладать такими качествами, как смелость, решительность и уверенность в себе.
- Я унаследовал от своих родителей доброту, честность, рассудительность и чувство юмора.
- При знакомстве с любым человеком в первую очередь обращаю внимание на манеру общения, поведение.
- Не могу сказать, что верю во все приметы, но у меня есть свои предматчевые ритуалы, которые я стараюсь соблюдать.
- Меня можно считать азартным, если речь идет об игре в хоккей.

Стиль
- У меня нет мужского эталона в стиле как такового. Я слежу за какими-то тенденциями в мире современной моды и беру что-то из этого, перенося в свой образ.
- Брендовая одежда – это всегда хорошо, когда ты можешь её себе позволить. Не стоит гнаться за дорогими марками, порой это выглядит как невкусная конфета в красивой обертке.
- Раньше в моем гардеробе было большое количество вещей чёрного и белового цветов, сейчас стараюсь разбавлять их какими-то цветными вещами. В основном хожу в клубной одежде, так как на тренировки нет смысла наряжаться.
- Около четырёх лет пользуюсь парфюмом бренда Lacoste. Раньше были белые, теперь их сменили синие.
- Бороду не отращиваю.

Отношения
- Моя девушка любит хоккей, постоянно следит за нашими играми, старается посещать матчи в Москве, но не всегда получается из-за учебы.
- Серьёзные отношения не должны идти в ущерб занятиям, нужно грамотно расставлять приоритеты. Но в любом случае нельзя замыкаться на чём-то одном.
- Я немного стеснительный человек, поэтому неловкие ситуации у меня происходят часто.
- В любом случае мой ребёнок, будь то сын или дочь, будет заниматься спортом, неважно на каком уровне. А вот каким – это уже должен быть их выбор. Ребёнок должен сам этого хотеть. Моего младшего брата приводили в хоккей, когда ему было 5 лет. Через пару тренировок у него пропало желание заниматься, а спустя год он уже сам рвался на тренировки. Сейчас с ним в команде ребята, которые на коньках уже с 3-4 лет, и они лучше катаются. Но вот желания у него – как у них всех вместе взятых, в этом он для меня пример в каком-то роде.

нислова2.jpg

Учеба и карьера
- Если бы в моей жизни не было хоккея, то я получил бы музыкальное образование. Всегда интересовала эта сфера деятельности.
- Хорошее образование никогда не помешает. Ведь никто не знает, как долго будет длиться хоккейная карьера и чем мы будем заниматься после неё. Поэтому высшее образование для меня получить очень важно.

Забавный случай произошел однажды, когда я пришёл в новую команду. Главный тренер половину сезона звал меня не по имени, а по амплуа – «вратарь». Причины мне неизвестны, но со стороны это выглядело забавно.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru


Поделиться