ENG

Ни слова о хоккее: Даниил Валитов

Ни слова о хоккее: Даниил Валитов
Ни слова о хоккее
26.10.2019 в 12:00
Ни слова о хоккее: Даниил Валитов
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» – защитник «Авто» из Екатеринбурга Даниил Валитов. В минувшем сезоне он стал серебряным призером сезона вместе со своей командой, а в нынешнем не перестает зажигать. Игрок обороны уральцев рассказал много интересного. 

Свободное время
- За свой рацион отвечаю сам. Стараюсь питаться правильно и сбалансированно. Мое любимое блюдо – паста с морепродуктами.
- Мне больше нравится активный отдых. Нет определённой страны, в которой я хотел бы побывать. Просто люблю путешествовать и открывать для себя что-то новое.
- В свободное время с друзьями ходим в кино и просто гуляем.
- Любимый фильм или сериал не могу назвать, но мне нравится актёр Крис Хемсворт. Он талантлив и харизматичен, на него приятно смотреть.
- Я меломан, поэтому слушаю разную музыку. Последняя добавленная песня в моём плейлисте – Credo исполнительницы Zivert.

1.jpg

Характер
- Я добрый, целеустремленный, ответственный и рассудительный парень. Мои главные плюсы – добродушие и вежливость, умение располагать к себе людей. Из минусов могу выделить только лишь вспыльчивость, над которой я стараюсь работать.
- У меня никогда не было такого, чтобы не хотелось ехать на игру. Я люблю то, чем занимаюсь, и отдаю этому все силы и время. Хоккей –это моя жизнь, к каждой игре я заранее готовлюсь морально и физически. Считаю, что это очень важно, правильный настрой влияет на собственный результат.
- Настоящий мужчина должен быть надежным, умным, стабильным и абсолютно точно должен уметь постоять за себя и за своих близких.
- В первую очередь при знакомстве с людьми обращаю внимание на внешний вид. Приятнее вести диалог с человеком, который следит за собой и хорошо выглядит. Неопрятность – плохая черта.
- Я унаследовал от родительной спокойствие, доброту, честность и смелость.
- В приметы не верю. Верю лишь в собственные силы и надеюсь только на себя.
- Я не азартный человек, но, играя в какую-либо игру, проигрывать не люблю. Болезненно отношусь к поражениям.

Стиль
- Мужского эталона в стиле у меня нет, я сам подбираю себе то, что мне нравится. Меня интересует что-то необычное и неповторимое, что-то лимитированное.
- Не обращаю внимания на марку одежды. Если вещь мне понравилась, то покупаю ее. В моём гардеробе много белого, черного и красного цветов.
- В первую очередь для меня важно удобство, поэтому отдаю предпочтение спортивной одежде. 

Отношения
- У меня есть девушка, мы вместе уже четыре года. Елизавета любит хоккей и занимается фигурным катанием.
- Мы оба спортсмены и пониманием, сколько сил приходится отдавать для достижения результата и через какие трудности необходимо проходить.
- Серьезные отношения не помеха для спорта, наоборот, очень важно, чтобы рядом был человек, который тебя поймёт и поддержит в нужный момент.
- Сына хотел бы отдать в хоккей, но настаивать не буду. Хочу, чтобы он развивался во всех направлениях, поддержу любой его выбор. Тоже самое касается дочери, поддержу любое ее начинание.

2.jpg

Учеба и карьера
- Если честно, то даже не задумывался о том, кем бы я стал, если бы не было хоккея. Не могу представить свою жизнь без него.
- Учусь в Перми на заочке. Считаю, что хорошее образование необходимо, но только если ты идешь работать по специальности, на которую обучался.
- В наше время очень много возможностей и огромный выбор профессий, поэтому в определенных сферах достаточно иметь профессиональные навыки, огромное желание и талант, чтобы реализоваться.

Мало кто знает, что я люблю ездить пострелять на полигон. Мне нравится стрельба из автоматов.


Екатерина Колоскова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться