«Спартак» разгромил «ОЭРДЖИ» в последнем очном поединке. Обзор дня

Поделиться
02.11.2019 в 16:00

«Спартак» разгромил «ОЭРДЖИ» в последнем очном поединке. Обзор дня

Как и накануне, игровой день состоял только из одного матча: «Спартак» и «ОЭРДЖИ» проводили уже 4-й матч между собой за неделю. О подробностях последней очной встречи соперников в сезоне читайте в итогах дня.

«ОЭРДЖИ» снова остался без очков

AVB12721.jpg

Матч на последнем рубеже обороны «ОЭРДЖИ» начал Иван Акмурзин. Первые минуты встречи показали, что Александр Барков не угадал с вратарем: за пять минут «Спартак» забил дважды. После второй пропущенной шайбы Акмурзин уступил место в воротах Ху Хаожаню, который накануне стал первым игроком «ОЭРДЖИ», получившем звание Звезды дня МХЛ. Впрочем, смена голкипера результата не принесла. Если до перерыва гостям удавалось сдерживать атаки красно-белых, то второй период «носороги» провалили, пропустив сразу 7 шайб: дублем отметился Богдан Львутин, а Владислав Лещенко оформил первый хет-трик в МХЛ (интересно, что в текущем сезоне нападающий забил все 4 шайбы в матчах против «ОЭРДЖИ»).

В третьем периоде команда Владимира Тюрикова спокойно завершила разгром: дублем отметился Игнат Холькин. Он заставил тренерский штаб пекинцев пойти на обратную замену вратаря. «ОЭРДЖИ» сумели ответить лишь парой шайб – дубль Дмитрия Жеребкина лишил Матвея Ботова второго «сухаря» подряд.

Встречу посетило несколько почетных гостей: с трибун за ходом игры наблюдал игрок «Красной Армии» Егор Корбит, брат нападающего «ОЭРДЖИ» Прохора Корбита, а комментировал встречу известный голкипер, бывший игрок «Спартака» Евгений Конобрий.

12:2 – итог последнего очного матча «Спартака» и «ОЭРДЖИ» в этом сезоне. «Красно-белые» догнали тройку лидеров Запада, а пекинский клуб продолжает идти без очков.

ФОТО матча

Наверх
Поделиться

Наши партнеры