ENG

«Было здорово примерить на себя образ агента 007». Игроки о фотосессии для календаря МХЛ

«Было здорово примерить на себя образ агента 007». Игроки о фотосессии для календаря МХЛ
Новости МХЛ
28.11.2019 в 13:00
«Было здорово примерить на себя образ агента 007». Игроки о фотосессии для календаря МХЛ
Поделиться

Уже совсем скоро в продажу поступит в продажу лимитированный календарь Молодежной хоккейной лиги на 2020 год. Концепцией в этом году стала тема секретных агентов, приуроченная к выходу нового фильма о Джеймсе Бонде, который появится на экранах в апреле следующего года. Участники фотосессии рассказали о своих впечатлениях о съемках и поделились ожиданиями от нового календаря.

110919_hockkey0907.jpg

Марат Хуснутдинов, нападающий «СКА-1946»
- Фотосессия прошла на высшем уровне. Примерно часа два занял весь процесс – прическа, макияж, выбор костюма. С нами работали профессионалы, сделали все максимально стильно. Фотосессия в стиле Джеймса Бонда – это классика! Я киноман, поэтому видел большинство фильмов про Бонда. Было здорово примерить на себя образ агента 007. Конечно, я и до этого пиджак носил, но многим ребятам было непривычно. Приятно быть лицом календаря, представлять свою команду. Как только родители и родственники узнали, что я участвую в фотосессии, стали ждать календарь, чтобы повесить у себя дома.

дарьин.jpg

Александр Дарьин, нападающий «Локо»
- Я не сразу понял, куда еду. Только после того, как получил билет до Москвы узнал, что буду участвовать в фотосессии для календаря. В студии удивился, как много людей работают над календарем – и стилисты, и фотографы, и парикмахеры, и костюмеры. Непривычно в такой атмосфере находиться. Приятно было переодеваться в Джеймса Бонда. Костюмы для нас подбирал специалист – он смотрел на лицо и выбирал тип костюма. Мне сказали, что с моим лицом подойдет любой пиджак (смеется).

кожухов.jpg

Юрий Кожухов, нападающий «Капитана»
- Определенно приятно представлять свой клуб. Раньше я никогда не принимал участие в фотосессиях такого масштаба, так что было интересно попробовать себя в новой роли. Забавно, что как только в социальных сетях МХЛ появились кадры с фотосессии, у меня появилось около 50 новых подписчиц в Instagram. Думаю, после выхода календаря это число увеличится как минимум вдвое.
Круто было почувствовать себя агентом 007. Из бондианы я смотрел «Квант милосердия», ощущал себя героем этого фильма во время съемок. В фотосессии я принимал участие вместе с братом. Мы похожи, но в кадре нас можно различить. Например, нам сделали совсем разные прически, кроме того, у нас разные пиджаки: у меня – в мелкий квадрат, а у Ильи – в крупный.
Календарь подарим родителям, девушкам, может быть, придумаем конкурсы и разыграем среди болельщиков. И, конечно, для себя заберем по экземпляру. Календари прошлых лет висят на стадионе «Капитана» в общей комнате для собраний и в кабинете директора. Думаю, там и нашему календарю найдется место.

Поделиться