ENG

Ждем вас на хоккее! ВТБ Арена готова принять Кубок Вызова

Кубок Вызова
11.01.2020 в 09:00
Ждем вас на хоккее! ВТБ Арена готова принять Кубок Вызова
Поделиться

Уже сегодня на льду ВТБ Арены состоится розыгрыш 11-го Кубка Вызова, который откроет четвертую Неделю Звезд Хоккея. Предматчевое шоу начнется в 14:00 мск, но фан-зона и фойе арены откроются на два часа раньше и болельщикам в ожидании стартового вбрасывания не придется скучать.

Программа мероприятий (указано московское время):
12:00 – открытие фан-зоны в фойе арены
13:00 – открытие чаши арены
13:20 – предыгровая раскатка команд
14:00 – предматчевое шоу
14:20 – начало матча

Правила прохода и контроля билетов

89c829e2-b928-4406-9525-49f3cc40dbf0.jpg

- Для владельцев билетов на трибуну А:
Вход через входные группы трибуны А расположен со стороны Театральной аллеи. Рядом со входом расположена камера хранения.

- Для владельцев билетов на трибуну B:
Вход через входные группы трибуны B расположен со стороны Ленинградского проспекта. Рядом со входом расположены камеры хранения.

- Для билетов категории VIP (ложи):
Проход через VIP-вход рядом с входной группой трибуны А. Расположен со стороны Театральной аллеи.

- Вход для МГН:
Пропуск людей с ограниченными возможностями осуществляется через VIP-вход рядом с входной группой трибуны А. Расположен со стороны Театральной аллеи. Для МГН доступна подземная парковка.

Информация по внутреннему периметру:
6 этаж – ложа прессы, трибуны 301-312, ресторан Platinum,
5 этаж – VIP-ложи, трибуны 201-212
4 этаж – трибуны 101-112
3 этаж – пресс-центр, рабочая комната СМИ, выход на поле для фотографов
1 этаж – выход на улицу
-1 этаж – паркинг

Обратите внимание, что паркинг работает в режиме «мероприятие». Въезд с Театральной аллеи. Стоимость – 1000 рублей на всё время мероприятия. Рекомендуем использовать общественный транспорт, так как количество мест на паркинге ограничено. Бесплатная стоянка предоставляется только для льготных групп населения.

По всем возникающим вопросам, связанных с билетами, Вы можете обратиться в службу разбора, которая работает на Служебном входе (G8).

Активности

Внутри арены болельщикам будет чем заняться в ожидании матча. Все желающие смогут сфотографироваться в инстарамке и фотозоне. На шестом этаже гостей ожидает детская зона, а мастера аквагрима помогут нанести на лицо цвета любимой команды. Если вы устали, то можно будет перед походом в чашу арены отдохнуть в лаунж-зоне.

Также для всех желающих будет работать фотовыставка «Хоккей – мир ярких красок», посвященная следж-хоккею и мастер-классы на роликовых коньках.

В 12:20 на четвертом этаже состоится автограф-сессия участников Кубка Вызова. Получить подпись и сфотографироваться можно будет с капитаном команды Запада, форвардом ярославского «Локо» Ильёй Николаевым и лучшим снайпером МХЛ сезона 2019/2020, нападающим «Алтая» Германом Шапоревым.

«Пару раз бросим и волнение пройдет»

Последними мыслями перед Кубком Вызова поделились лучший бомбардир МХЛ, форвард сборной Востока Стас Петросян и нападающий «СКА-1946» Алексей Цыплаков.

Алексей Цыплаков, нападающий «СКА-1946»

QZN_3011.jpg

- Для меня Кубок Вызова – особенный матч, все-таки, для меня подобный опыт будет первым. В сборной собрались лидеры своих команд, поэтому сегодня будет очень интересная игра. Нападающие в обеих сборных отличные, но счет будет зависеть и от игры вратарей, и от везения. В команде несколько игроков из системы СКА как и в клубе я буду играть в одном звене с Арсланом Яруллиным. Кроме того, сборной руководит Лев Сергеевич Бердичевский, тренер «СКА-1946». Пока он не ставил перед игроками никаких требований, но перед матчем будет собрание, он со всеми поделится своими мыслями на счет того, как нужно побеждать.

Стас Петросян, нападающий «Алтая»:

QZN_1099.jpg

- На Кубке Вызова все круто! Для многих такой матч – первый в карьере, необычный опыт. Сегодня собрались своей командой, атмосфера отличная, все друг друга понимают, ребята отличные. Первый день в Москве ушел на то, чтобы ко всему привыкнуть: все примерили новую форму, попробовали лед, наточили коньки. Завтра пойдем в бой.

На Кубок Вызова я прилетел сразу после матча в ВХЛ. После игры тренер сказал, что заруба на Кубке Вызова будет серьезной. Просто выйти на лед с жвачкой на расслабоне не получится, тут будет война и мы должны быть готовы к ней. Мы приехали сюда не как Петросян или Шапорев, а как представители своих клубов. Завтра перед матчем мы с капитаном команды скажем пару слов ребятам, настроим их на серьезный бой. Будет как в спортивных фильмах, красивая мотивационная речь, а потом – фееричный матч.

Все равно, думаю, что в паре первых смен завтра будет мандраж: пару раз бросим, пару раз применим силовой прием, и волнение отойдет. Кубки Вызова часто смотрел, в 2015 году я даже видел игру вживую. Матч проходил в Череповце, где я играл в СДЮШОР. Мы тогда даже принимали участие в предматчевом шоу.

За всеми событиями Кубка Вызова вы сможете следить в онлайн-трансляции на официальном сайте МХЛ. Прямую трансляцию встречи смотрите на канале КХЛ ТВ.

Поделиться