ENG

«Хотел бы сыграть с Капризовым, создадим кузбасскую связку!». Комментарии лучших игроков Кубка Вызова

Кубок Вызова
11.01.2020 в 17:30
«Хотел бы сыграть с Капризовым, создадим кузбасскую связку!». Комментарии лучших игроков Кубка Вызова
Поделиться

Лучшими игроками Кубка Вызова 2020 были признаны Никита Гончаров («Русские Витязи»), Егор Анисимов (МХК «Динамо СПб») от Запада, Егор Чинахов («Омские Ястребы») и Герман Шапорев («Алтай») от Востока. Все четыре хоккеиста примут участие в Мастер-шоу и Матче Звёзд КХЛ 18 и 19 января в Москве. Хоккеисты поделились своими эмоциями с пресс-службой МХЛ.

Никита Гончаров, форвард «Русских Витязей» и команды Запад

гончарррр.jpg

- Не смотря на проигрыш, благодаря этой новости у меня только положительные эмоции. Если честно, я не ожидал, что именно меня выберут. Когда услышал свою фамилию, до конца не верил в это, потому что сегодня много парней заслужили, участвовать в Матче Звезд КХЛ. Получилось так, что выбрали меня, и я этому нереально рад! Я не думал об этом перед игрой, а думал только о победе своей команды, но раз не получилось выиграть здесь, думаю получится в Матче Звезд КХЛ!

Егор Анисимов, форвард МХК «Динамо» СПб и команды Запад

анисимов 55.jpg

- Признаюсь, я даже не мог представить, что могу попасть в четверку игроков, которые попадут на Матч Звезд КХЛ. Думал, зачем эта суета, нужно все мысли направлять только на игру. Но пока больше перевешивают эмоции от поражения. Увы, мы не выполнили тренерскую установку, хотя временами возили соперника. Что касается Матча Звезд КХЛ, я бы очень хотел сыграть с Кириллом Капризовым. Мы из одного города – Новокузнецка, создадим кузбасскую связку!

Егор Чинахов, нападающих «Омских Ястребов» и команды Восток
- Очень рад нашей победе! Мы сами сделали эту победу и прервали серию поражений команды Востока. Рад, что именно нашему составу это удалось. К тому же радости прибавило еще объявление о том, что буду участвовать в Матче Звезд КХЛ. Признаюсь, по началу не ожидал услышать свою фамилию. А теперь мне даже немного волнительно стало, что буду играть со звездами КХЛ. К тому же, там будет играть кумир моего детства – Вадим Шипачёв. Хотел бы ему пожать руку!

Герман Шапорев, нападающий «Алтая» и команды Восток

шапорев 32.jpg

- Эмоции после победы только положительные, хорошее начало года. Надеюсь, что в «Алтае» сможем также порадоваться и выиграть Кубок Харламова. Стас Петросян сказал, что выйдем и будем биться за Восток и должны будем выиграть. От вызова на Матча Звезд КХЛ эмоции только положительные, будет волнительно сидеть с такими мастерами в одной раздевалке. Если честно на Новый год загадал желание, чтобы попасть на Матч Звезд КХЛ, вот так и получилось. У меня есть любимый игрок в КХЛ Антон Бурдасов, нравится его стиль игры! Но первому в раздевалке я бы пожал руку Сергею Мозякину, это очень хороший хоккеист и он забил много крутых голов!

Поделиться