ENG

Ни слова о хоккее: Григорий Храпский

Ни слова о хоккее: Григорий Храпский
Ни слова о хоккее
12.01.2020 в 13:00
Ни слова о хоккее: Григорий Храпский
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» становится один из лидеров «Русских Витязей», капитан команды из Чехова Григорий Храпский.

Свободное время
- Повара на нашей базе, где мы проводим большую часть времени, отвечают за мой рацион. У меня стандартные предпочтения в еде, люблю макароны и пельмени. Мне нравится русская кухня, просто и со вкусом.
- У меня есть домашнее животное и не одно! Две собаки и две кошки. Даже сложно запомнить все клички. Их так много, потому что мы живем в частном доме, территория позволяет. Но это ещё не всё, у нас ещё есть две козочки и козлик, пара гусей и курочки. Но вы не подумайте, что все живут в доме. Все на своих местах.
- Если выпадает выходной, то стараюсь сходить в баню. Если сильно повезёт, то и на рыбалку можно. Могу и книжку почитать, а по телевизору в последнее время смотрю только спорт.
- Я хотел бы побывать в Исландии. Там красивая природа и большой простор для рыбалки. Может быть еще Грузия. А так у нас в стране очень много красивых мест, которые по возможности надо посетить.
- С друзьями можем сходить в кино, или сыграть в настольный теннис, дартс. В крайнем случае в дело идёт игровая приставка.
- Мой любимый фильм – «Особенности национальной рыбалки». Сериалы смотрю редко. Последнее что смотрел – «Мылодрама», забавный сериал.
- Слушаю разную музыку. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Я папиросочку возьму» от Трофима. Но это всего лишь песня, не более. 

1.jpg

Характер
- Я спокойный, рассудительный, доброжелательный и общительный парень. Иногда ворчливый.
- Если вам не хочется вставать на игру и нет мотивации, то лучше вообще закончить со спортом.
- Настоящий мужчина должен быть прежде всего воспитанным и порядочным человеком.
- Я унаследовал от своих родителей юмор, рассудительность. Хочется сказать спасибо им за хорошее воспитание. Мама и папа, если вы это читаете, я вас люблю.
- В первую очередь при знакомстве с людьми обращаю внимание на общение и поведение. Очень многое зависит от обстановки.
- Я азартный парень и считаю, что в спорте без азарта никуда.

Стиль
- Эталона мужского стиля как такового для меня нет. Даниил Ершов и Даниил Чечелев – самые модные ребята в команде.
- Покупаю то, что понравится. В моём гардеробе все достаточно стандартно: белый и чёрный цвет. Есть парочка модных носков. В повседневной жизни чаще отдаю предпочтение спортивному стилю. Но иногда могу нарядиться и в классический стиль, хотя редко.
- Я не отращиваю бороду. Борода – это не про меня. Мой козырь — это нос. 

Отношения
- У меня есть девушка, её зовут Елизавета. Она учится в медицинском университете. Город маленький, думаю, мы были знакомы заочно. Так вышло, что начали общаться в социальных сетях, решили увидеться и вот уже 5 лет встречаемся.
- Рано или поздно все приходят к серьёзным отношениям. Но везёт не всем.
- Нужно быть искренним человеком, доверять друг другу. Быть девушкой или женой спортсмена очень тяжело. Думаю, со мной согласятся мои коллеги. 

2.jpg

Карьера и учеба
- Если бы я не стал хоккеистом, то, наверное, попробовал бы себя в роли пилота. Мне интересно всё, что связано с самолётами.
- На данный момент я не учусь, но это неправильно. В ближайшее время этот вопрос будет решён.
- Учёба — это очень важный момент в жизни любого человека. Всю жизнь спортсменом не будешь.

Интересный случай
Однажды когда мы были на отдыхе, я ушёл на весь день в другой отель за вкусными коктейлями. Мне было семь лет, вернулся только под вечер. Меня все искали и отругали тогда знатно. Но я все равно продолжил походы на соседнюю территорию, только уже не один, а в компании с другом.

Мало кто знает, что мой папа работает администратором в МХК «Спартак», а я играю за «Русских Витязей». Приятно было обыграть его пару раз.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться