ENG

Лучших игроков Кубка Вызова распределили по командам на Матч Звезд КХЛ

Кубок Вызова
17.01.2020 в 21:30
Лучших игроков Кубка Вызова распределили по командам на Матч Звезд КХЛ
Поделиться

Стало известно, в каких командах на Мастер-шоу и Матче Звезд КХЛ сыграют лучшие хоккеисты Кубка Вызова 2020. Процедура прошла во время Церемонии представления игроков Матча Звезд КХЛ.

Процедура, придуманная организаторами, оказалась довольно любопытной. Главным тренерам команд – Дмитрию Квартальнову, Игорю Никитину, Алексею Кудашову и Бобу Хартли – предстояло выбрать себе игрока, не видя его, а лишь слыша его ответы на вопросы о том, как они распоряжаются своим временем в обычной жизни. 

В итоге Алексей Кудашов в команду Дивизиона Боброва выбрал Германа Шапорева («Алтай»), Игорь Никитин в команду Дивизиона Тарасова – Егора Анисимова (МХК «Динамо СПб»), Дмитрий Квартальнов в команду Дивизиона Харламова – Никиту Гончарова («Русские Витязи»), Боб Хартли в команду Дивизиона Чернышева – Егора Чинахова («Омские Ястребы»). Игровые свитера своих команд молодые ребята получили из рук капитанов: Кирилла Капризова, Вадима Шипачёва, Даниса Зарипова и Даррена Дица.

Матч Звезд КХЛ пройдет в Москве на ВТБ Арене 18 и 19 января. 18 января состоится Мастер-шоу, а 19 – турнир четырех команд, составленных из лучших игроков всех дивизионов Лиги. 

Игроки МХЛ заработали право участия в кульминации Недели Звёзд Хоккея в матче за Кубок Вызова, в котором Восток обыграл Запад со счетом 5:3.

шапорев 32.jpg

Герман Шапорев:
- Очень волновался на сцене, наверное, это даже было видно. Да я думаю, что все молодые ребята волновались, все-таки не каждому удается попасть на Матч Звезд КХЛ! Было очень приятно, когда Вадим Шипачев перед церемонией сам подошел и пожал нам руки. Как раз мы сразу и познакомились. На сцене еще успели с ним поговорить, Вадим спросил где я играю и откуда родом. Радует, что наш капитан такой общительный и позитивный. Думаю, будет со всеми приятно еще поработать завтра и послезавтра.

гончарррр.jpg

Никита Гончаров:
- Я очень рад, что попал к хорошему тренеру и в хорошую команду. Здесь столько мастеров собралось. Сразу увидел Даниса Зарипова, я помню, когда еще был маленький смотрел на него по телевизору, а теперь я буду играть с ним в одной команде! Это невероятно! В ближайшие два дня будет очень классно! Честно, сегодня у меня был мандраж перед тем, как объявили мою фамилию, коленки тряслись, когда шел на сцену. Но когда пожал руку главному тренеру, то все прошло.

анисимов 55.jpg

Егор Анисимов:
- Все прошло здорово. Буду играть в одной команде с Кириллом Капризовым, можно сказать новокузнецкая связка. Мы знакомы лично, пересекались с ним по школе перед тем как я уехал. Пока что ничего не обсуждали, только когда встретились на сцене он спросил давно ли я был в Кузне (смеется). Дома я был год назад, думаю, мы с ним еще поговорим на эту тему.

Егор Чинахов:
- Буду в команде с Бобом Хартли, очень рад этому. Осталось проявить себя на Матче Звезд. Хотелось бы что-то красивое исполнить, ведь в Матче Звезд очень классное мастер-шоу! Также главное на игре набраться побольше положительных эмоций, и главное понять легионеров их будет много в раздевалке (смеется).


Поделиться