ENG

Ни слова о хоккее: Владислав Фёдоров

Ни слова о хоккее: Владислав Фёдоров
Ни слова о хоккее
18.01.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Владислав Фёдоров
Поделиться

Новый герой нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» форвард череповецкого «Алмаза», обладатель Кубка Вызова и один из лидеров атак команды Владислав Фёдоров.

Свободное время
- Я сам отвечаю за свой рацион. Мне нравится русская кухня. Люблю картофель с котлетами и салат из овощей.
- У меня есть домашнее животное, это кот по кличке Барсик.
- Я предпочитаю домашний отдых. Выспаться днём, а после посмотреть телевизор. Иногда могу книжку почитать.
- Я мечтаю побывать в Испании. Увидеть красоты и архитектуру этой страны, съездить в Мадрид. На данный момент это страна номер один, которая стоит в планах.
- Мой любимый фильм – «Гоголь». Заинтересовал сценарием, сюжетной линией. Из сериалов выделю «Полицейский с Рублёвки». Мне нравятся комедийные сериалы. Актёр, который впечатляет своей игрой – Том Харди.
- У меня нет определённого музыкального стиля, который я предпочитаю. Последняя добавленная песня в плейлисте – «На прочность» исполнителя Жака Энтони. 

федоров4.jpg

Характер
- Я считаю себя добрым и весёлым парнем. Мой главный плюс – настойчивость, во многом мне помогающая по жизни. А вот минус – вспыльчивость. Над этим я работаю.
- Я трудолюбивый человек. Хоккей – моё любимое дело, а игры как праздник, поэтому всегда встаю на них с удовольствием.
- Настоящий мужчина в первую очередь должен нести ответственность за свои поступки, уметь слышать других людей и обеспечивать свою семью.
- От родителей я унаследовал помимо настойчивости ещё и наглость, но только в хорошем смысле этого слова.
- Сейчас я редко знакомлюсь с новыми людьми. Если это происходит, то обращаю внимание на то, как человек начинает свой разговор со мной, на его внешний вид.
- Я верю в приметы, но чаще всего в хоккейные. Меня можно считать суеверным человеком. Например, я не беру и не отдаю деньги перед матчем.
- Я азартный парень только на льду, в обычной жизни нет. 

Стиль
- У меня нет эталона в мужском стиле. Никогда ни на кого не равняюсь.
- Я выбираю ту одежду, которая мне нравится и в которой удобно, поэтому не смотрю на марки и бренды. В моём гардеробе много чёрного цвета, не любитель ярких оттенков. Мне нравится классический стиль, однако чаще хожу в спортивном.
- Я выбираю разный парфюм, мне сложно выделить какой-либо один.

Отношения
- У меня есть любимая, можно сказать, она и есть мой идеал. Она любит хоккей, старается следить за всеми моими играми. Мы с ней познакомились, когда учились в одной школе. Так нас жизнь и свела.
- Чтобы не разочаровать меня, девушка не должна иметь вредных привычек и делать что-то, не поставив меня в известность. Доверие – важный пункт в отношениях.
- Если у меня будет сын и он захочет пойти по моим стопам, то я препятствовать не стану. Если нет - то пусть выбирает другой вид спорта. А вот дочь я бы точно не отдал в хоккей. 

федоров2.jpg

Карьера и учёба
- Я никогда не задумывался о том, что мог бы заниматься чем-то помимо игры в хоккей. Просто выбрал бы другой вид, но без спорта точно бы не остался.
- Я сейчас учусь в техникуме. Совмещать учёбу и хоккей трудно, поэтому прихожу только на зачёты. Спасибо преподавателям за понимание. Со своими однокурсниками я не знаком.
- У нас травмоопасный вид спорта, поэтому образование очень важное дело. Ты никогда не знаешь, как может повернуться жизнь и насколько долго сможешь играть на льду.

Забавный случай
В детстве я очень сильно боялся воды. В четыре года мне купили велосипед. Родители занесли его в реку, хотели меня так заманить. И мне пришлось зайти, чтобы получить заветный подарок. После этого я перестал бояться воды.


Екатерина Колоскова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться