Ни слова о хоккее: Владислав Нурек

Поделиться
15.02.2020 в 16:00

Ни слова о хоккее: Владислав Нурек

Снова в нашей традиционной рубрике «Ни слова о хоккее» о себе расскажет голкипер. На этот раз это страж ворот «Алтая» из Усть-Каменогорска и молодежной сборной Казахстана Владислав Нурек.

Свободное время
- За мой рацион отвечает моя жена. Для меня важно, чтобы еда была вкусной, а какая кухня — в этом нет предпочтений. Одно из самых любимых блюд — стейк прожарки «медиум».
- У меня есть домашнее животное. Это кошка, мимо которой я не смог пройти в подъезде, забрал её домой.
- Мне нравится проводить выходные с семьёй, ходить в кинотеатры, на прогулки по городу или просто посидеть за столом с родителями, женой и ребёнком.
- Мечтаю побывать в Арабских Эмиратах. Многие рассказывали, как там красиво и какая природа. Жена, мой брат со своей семьёй были там и остались под впечатлением. Также очень хотелось бы слетать во Францию в Париж: увидеть Эйфелеву башню и Диснейлэнд. Как и у многих хоккеистов, долгое время у меня было желание посетить Канаду, но во время МЧМ-2019 оно исполнилось. Интересный интерьер улиц, чистота и приветливые люди вызвали восторг.
- Я меломан могу слушать любой жанр. Последняя добавленная композиция в плейлисте — «Луна не знает пути» Тайпан и Агунда.

ys0gznERVr4.jpg

Характер
- Я добрый и уравновешенный человек, спокойный и не вспыльчивый. Умею держать себя в руках.
- У меня не было такого состояния, чтобы не хотелось вставать на игру. Обычно я встаю, готовлюсь морально, перед выходом на лёд делаю всё поэтапно.
- Настоящий мужчина должен быть кормильцем, уметь уважать окружающих, принимать верные решения, быть сильным и мужественным.
- Я унаследовал от своих родителей доброту, понимание. Главное, что они меня воспитали хорошим человеком. Каждый ребёнок — это отражение своих родителей прежде всего.
- Не верю в приметы. Для меня это психологический ход, который только отвлекает. Так что просто не обращаю на это внимания.
- Я азартен на льду, люблю поспорить или поиграть с друзьями, но только не на деньги (смеётся). 

EFbuDb_Kijc.jpg

Стиль
- Эталон мужского стиля для меня — Конор Макгрегор. Мне нравится, как он одевается, выглядит и делает шоу, заводит публику.
- Обращаю внимание на бренды и марки одежды. Я сам хожу в качественных вещах. В моём гардеробе много белого: кофты, майки, футболки, люблю светлые оттенки. Поэтому, наверное, и форма хоккейная такая (смеётся). В повседневной жизни хожу в спортивном стиле, классику ношу по особым случаям.
- Любимый парфюм — «One Million». Очень нравится его запах.
- Признаюсь, что хотел бы отрастить бороду. Однако пока не получается в силу возраста. 

1.jpg

Отношения
- Мою жену зовут Галина. Она полюбила хоккей только после нашего знакомства. Ранее она им не интересовалась, но затем стала посещать все мои игры. На данный момент она в декретном отпуске, растит нашу маленькую дочку.
- Моя жена успевает всё: не только ухаживать за домом, мной и ребёнком, но и за собой, она всегда прекрасно выглядит. Мы познакомились с Галей в социальной сети «инстаграм». Она мне пожелала счастливого пути перед тем, как я улетал на МЧМ-2019. Затем стали общаться и теперь она стала моей семьей.
- В этом году я стал отцом. Поначалу не понимал что происходит. А вот когда подержал малышку в руках, то почувствовал что это такое, сразу захотелось защищать малышку.
- Если у меня еще будет сын, то обязательно отведу его в хоккейную секцию. 

Карьера и учёба
- Если бы я не пошёл в хоккей, то я не знаю, кем бы стал. Я в хоккее с четырех лет. Сейчас даже представить сложно чем бы я занимался.
- Учусь на физическом факультете. Очень редко посещаю занятия, частично знаю своих одногруппников. С некоторыми даже учился в школе ещё. 

Без имени-2.jpg

Курьёзный случай произошел в этом году на молодёжном Чемпионате мира. В матче против Швейцарии шайба отскочила от борта. Я промахнулся клюшкой и от моего конька она залетела в ворота. 

Семейная история
- Моя мама работает спортивным психологом, а отец — вратарь. Это очень помогает по жизни. Благодаря родителям мне легче было строить свою карьеру. Мама всегда может найти нужные слова, а отец подскажет над чем нужно поработать. Если рядом такие специалисты – это очень помогает в становлении личности.


Екатерина Колоскова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться

Наши партнеры