ENG

Ни слова о хоккее: Михаил Богдашкин

Ни слова о хоккее: Михаил Богдашкин
Ни слова о хоккее
22.02.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Михаил Богдашкин
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал защитник. Это игрок обороны «Кузнецких Медведей», один из лидеров новокузнецкой команды, лучший бомбардир команды в своем амплуа Михаил Богдашкин.

Свободное время 

- Я самостоятельно отвечаю за свой рацион, потому что живу один. В основном кушаю, что хочу, не заморачиваясь. Мне сложно выбрать какое у меня любимое блюдо. Слишком много хороших и вкусных, чтобы сделать выбор в пользу одного.
- У меня есть домашнее животное. Это собака породы Йоркширского терьера по кличке Сандра.
- Предпочитаю спокойный отдых. Многое зависит от состояния. Могу почитать книгу, если не хочется – смотреть телевизор и наоборот.
- Если встречаемся с друзьями, то обычно ездим в Шерегеш (посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области, славится как горнолыжный курорт – прим. МХЛ). Если нет возможности поехать туда, то проводим время у меня дома.
- Страна, в которой я мечтаю побывать, – Италия. Очень хотелось бы увидеть её красоты, архитектуру и памятники. Погулять по Венеции, увидеть Рим.
- У меня нет любимого фильма. Могу выделить сериал «Шерлок». Это очень интересный и захватывающий британский сериал с талантливыми актёрами.
- Я слушаю максимально разную музыку. Всё зависит от настроения. Последняя добавленная композиция в плейлисте – «На море» исполнителя Verbee. 

ar_Kt5TB-I8.jpg

Характер

- Я открытый человек, общительный. Моя главная черта - требовательность, причём ко всему, в том числе и к себе.
- Я трудолюбив. У меня не было ещё такого состояния в карьере, чтобы не хотелось вставать на матч. Всегда хочу играть, это же мое любимое дело!
- Настоящий мужчина должен быть честным и сильным, а главное искренним и естественным, никакой лести и обмана.
- Я унаследовал от своих родителей самые хорошие, необходимые ценности и манеры поведения в обществе. Благодарен им за своё воспитание.
- При знакомстве с людьми в первую очередь обращаю внимание на то, как общается человек, о чем говорит, как преподносит себя в окружении.
- Не особо верю в приметы, но иногда бывает, что что-то хорошее случается перед игрой. Затем стараюсь повторить или провести день также.
- Я азартный человек, особенно это проявляется на льду. 

Стиль

- У меня нет эталона мужского стиля, с детства мама привила мне хороший вкус в одежде. В нашей команде «Кузнецкие Медведи» стильно одевается Сергей Юдин. Обязательно обратите на него внимание.
- Обращаю внимание на марки и бренды вещей. Люблю качественную одежду. Мой цвет – чёрный, его в моём гардеробе больше всего. Больше отдаю предпочтение классике, нежели спортивному стилю.
- Любимый парфюм – «Versace eau fraiche».
- Бороду я не отращиваю. Не уверен насколько парни с бородой симпатичны девушкам. У всех разный вкус. 

2.jpg

Отношения

- У меня есть девушка, ее зовут София. Она любит хоккей, ходит на каждый матч. Учится, поёт, занимается бальными танцами. Мы познакомились в компании друзей.
- Серьёзные отношения для меня не помеха, а скорее наоборот. Я считаю, что любимый человек в принципе не может мешать карьере, только настраивать на успех.
- Если у меня будет сын и он захочет играть в хоккей, то отдам его в секцию, но настаивать не буду. А вот дочку точно в хоккей не отдам (смеётся). 

Карьера и учёба

- Нет точного ответа на вопрос: сколько должен зарабатывать мужчина. У каждого свои потребности. Знаю только, чтобы содержать семью, мужчине нужно много работать.
- Я учусь Новокузнецком училище олимпийского резерва. Не особо успеваю посещать занятия из-за выездных игр. Спасибо преподавателям за понимание.
- Получить высшее образование в современном мире очень важно. На дворе 21 век, человек должен быть универсалом, чтобы чего-то достичь, поэтому без него сейчас никуда. 

Мало кто знает, что когда мне было восемь лет, я целый год просил у родителей братика, спустя год говорил: «Ну родите мне уже кого-нибудь». И вот ещё спустя год родился мой брат Арсений. Очень люблю его.


Екатерина Колоскова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться