ENG

«Стальные Лисы» стали седьмой командой в плей-офф от Востока

 «Стальные Лисы» стали седьмой командой в плей-офф от Востока
Кубок Харламова
01.03.2020 в 22:00
«Стальные Лисы» стали седьмой командой в плей-офф от Востока
Поделиться

Стал известен 14-й участник второго этапа сезона 2019/2020. Путевку в плей-офф завоевали «Стальные Лисы» из Магнитогорска.

Команда под руководством Юрия Панова набрала 82 очка после 63 матчей, одолев в последней встрече «Сарматов».

Дружина из Магнитогорска занимает седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. В первом сезоне МХЛ она стала обладателем Кубка Харламова и наряду с «Алмазом» является единственным коллективом, не пропустившим ни одного розыгрыша главного трофея МХЛ.

В Восточной конференции остается один свободный слот, за который борются «Мамонты Югры» и «Чайка». «Тюменский Легион», «Снежные Барсы», «Ладья», «Реактор», «Алтай», «Сарматы», «Спутник» и «Кузнецкие Медведи» потеряли шансы на продолжение борьбы весной, «Толпар», «Омские Ястребы», «Ирбис», «Авто», «Белые Медведи» и «Сибирские Снайперы» продолжат борьбу за Кубок Харламова.

На Западе во второй части сезона не сыграют «ОЭРДЖИ Юниор», «СКА-Варяги», «Амурские Тигры», ХК «Капитан», МХК «Атлант», «Тайфун», «Крылья Советов» и «Сахалинские Акулы». Место в плей-офф зарезервировали «СКА-1946», «Локо», «Красная Армия», МХК «Динамо СПб», МХК «Динамо-Москва», МХК «Спартак» и «Алмаз». За оставшуюся путевку ведут борьбу ХК «Рига» и «Русские Витязи».

Поделиться