ENG

Ни слова о хоккее: Егор Анисимов

Ни слова о хоккее: Егор Анисимов
Ни слова о хоккее
07.03.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Егор Анисимов
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» – один из лидеров МХК «Динамо» из Санкт-Петербурга, участник матча за Кубок Вызова 2020, участник Матча Звезд КХЛ (и самый быстрый игрок звездного уикэнда) Егор Анисимов.

Свободное время 

- Сейчас за мой рацион отвечает наш командный доктор. Когда я дома, то за моё питание ответственна моя возлюбленная. В основном моё меню состоит из брокколи и варёной курицы. Любимое блюдо – домашняя жаренная картошка с грибами.
- Раньше у меня была собака – карликовый пекинес. Ее звали Чита. Это было в Новокузнецке, а потом, когда я переехал в Краснодар, то уже мало видел ее, в конечном итоге ее отдали. Сейчас нет такой возможности, так как живу в другом городе.
- Мне нравится пассивный домашний отдых. Когда позволяет время, то хожу гулять по пасмурному Санкт-Петербургу. Порой смотрю телевизор, иногда читаю книги.
- Я мечтаю побывать в Испании. Съездить в Мадрид, увидеть Королевский дворец, погулять по главной площади Пласа–Майор. Посмотреть не только на архитектуру, но и как живут сами люди.
- У меня нет любимого фильма, но нравится сериал «Оборотень». Его, к сожалению, сейчас уже закрыли. Но сюжетом он меня впечатлил.
- В музыке я меломан. Последняя добавлена песня в плейлисте – «Godzilla» Эминема. 

0001.jpg

Характер

- Я спокойный, дружелюбный, где-то может упрямый, ответственный, задумчивый и трудолюбивый парень. Как мне кажется, мой самый большой минус – это то, что держу какую-то обиду в себе и не показываю никому. Это бывает очень редко, пока не удалось побороть это в себе.
- Никогда не было такого, чтобы я не хотел играть, вставать на игру или тренировку, всегда было желание. Скажу честно, что и мотивации не нужно.
- Настоящий мужчина должен быть умным, поступать разумно, продумывать каждый шаг своих действий.
- Когда встречаю новых людей, то в первую очередь смотрю на их открытость и добродушие. По разговору и манере поведения в окружении все качества видны.
- В приметы и суеверия я не верю. Это просто отвлекающий манёвр. Нужно в себя и в свои силы верить. 

Стиль

- Эталона мужского стиля у меня в принципе нет. В нашей команде самый стильный, как я думаю, Данила Параничев.
- Я могу красиво одеться в любом магазине. На марку одежды и на бренды внимание не обращаю. В моём гардеробе больше черного цвета. В повседневной жизни я чаще всего предпочитаю классику.
- Я отращиваю бороду, мне и самому она нравится. Однако я не любитель длинной бороды, всё должно быть в меру. 

Отношения

- Идеальная девушка – моя девушка. Она у меня заботливая, нежная, красивая, умная, всегда рядом, где-то помогает советами. Настя очень любит хоккей. Мы познакомились случайно, в компании. Вечером как- то отдыхали и потом обменялись контактами. Я первым написал, так всё и закрутилось.
- Серьёзные отношения должны быть у каждого. Иначе для чего мы все живем? Я считаю, что важный аспект в жизни – семья и дети. Конечно, у всех разная точка зрения на этот счёт, но у меня вот такая.
- Если у меня будет сын и если он захочет заниматься хоккеем, то отдам его в секцию. Буду помогать советами. А вот дочь – скорее нет, чем да.
- Девушки при знакомстве со мной никак не реагировали, когда узнавали, что я хоккеист. Просто спрашивали, насколько это тяжело. 

0002.jpg

Карьера и учёба 

- Если бы не хоккей, то в моей жизни был бы футбол. Я никогда не задумывался об иной профессии. Думаю, что меня скорее бы отвели в футбольную секции, чем оставили без спортивной карьеры.
- Я учусь в Гомеле на экономиста, знаю своих однокурсников. В сезоне иногда отпрашиваюсь на день-два на экзамены, а летом приезжаю на неделю в Беларусь, чтобы посвятить себя учебному процессу. Благодарен всем за понимание.
- На мой взгляд, высшее образование должно быть у каждого. Мало ли что может произойти в любой момент. Человек должен понимать для чего он учится, куда потом он сможет устроиться, чтобы двигаться в карьерном плане. 

Мало кто знает, что раньше я сильно боялся собак. Сейчас страх прошёл, но в детстве обходил их стороной.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться