ENG

Виктория Садыкова: «Наше с Данилом любимое место отдыха там, где мы вместе»

Виктория Садыкова: «Наше с Данилом любимое место отдыха там, где мы вместе»
Околохоккей
27.03.2020 в 18:00
Виктория Садыкова: «Наше с Данилом любимое место отдыха там, где мы вместе»
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Виктория Садыкова – девушка защитника «Сахалинских Акул» Данила Москалёва. Она рассказала о знакомстве со своим любимым человеком, как поддерживает его во время сезона, а также поделилась забавным случаем из их отношений.

- Меня зовут Виктория, мне 19 лет и я из Казани. Учусь в Академии спорта. В прошлом профессиональная спортсменка – мастер спорта по спортивной аэробике. С 2018 года танцую в группе поддержки «Bars angels» ХК «Ак Барс». 

Знакомство

- С Данилом мы познакомились 1 июня 2017 года. Тогда я только приехала с этапа Кубка мира по спортивной аэробике. Он сам нашёл меня в социальной сети и написал: «привет, пойдём гулять?». Я согласилась. Мы встретились на набережной через час после приглашения. Увидев меня, он распахнул руки и ждал объятий. Четыре часа прогулки пролетели как один. У нас быстро завязались отношения. На второй день он предложил стать его девушкой, но мой положительный ответ услышал только через неделю. Что зацепило в Даниле? Его настойчивость. Он не сдавался и добивался меня. До сих пор говорит, что у нас любовь с первого взгляда.

11111.jpg

Хоккей в отношениях

- Я не думала, что свяжу свою жизнь с хоккеем и то, что у меня будет парень хоккеист, я тоже не мечтала. Часто ли разговариваем про хоккей с Данилом? Частенько. А как про него о нём не говорить? У меня на работе хоккей, у него тоже. На выходных, если получается, приезжаю болеть за Данила или просто наблюдаю как он тренируется. В общем этот спорт всегда со мной. Но при этом, мы не так часто видимся. В этом сезон так получилось, что я его не видела пять месяцев, потом он приехал на четыре дня на Новый год и опять уехал на два месяца. Мне его безумно не хватало, но я старалась загружать себя учёбой и работой. На самом деле мне нравится по нему скучать, это предаёт отношениям некую изюминку. Каждая встреча происходит как первый раз. Посещаю ли его матчи? Когда играл в родном городе – в Казани, я ходила на каждую игру. Но с переходом в другую команду с этим стало сложнее. В этом сезоне я посетила только две выездные встречи – в Москве и Питере. А остальные игры смотрела по трансляциям. Ради этого даже в шесть утра просыпалась. 

Поддержка

- У каждого хоккеиста свой настрой. Кому-то нужно чтобы его взбодрили, кому-то помогает злость, кто-то предпочитает оставаться в себе и находить гармонию с собой. Перед играми я говорю Данилу то, что он хотел бы услышать, так у него появляется энергия и правильный настрой на матч. Конечно же, желаю ему удачи. После победы и говорить ничего не приходится, кроме слов радости и поздравлений. После поражения нужно подобрать правильные фразы и для каждого они свои, кому-то нужно повторять, что не бывает взлётов без падений, а кому-то достаточно сказать, что это была просто судьба. 

- Когда у него происходят какие-то спады, мы оба это переносим очень тяжело. Хорошо, что Данил по своей натуре оптимист, и всегда знает, что впереди только лучшее.

222222.jpg

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию

- В свободное время мы любим гулять по городу и болтать без умолку. Также можем сходить в кино и посмотреть какую-нибудь страшилку. Любимое место отдыха? Там, где мы вместе. Вообще тяжело найти время для совместного отдыха. Когда у Данила заканчивается сезон, у меня ещё идёт учеба и экзамены, и я не могу уехать. Но я стараюсь подстраиваться, правда это не всегда получается. Какой он во время сезона и какой в отпуске? В первом случае более собранный и серьёзный, но как только сезон заканчивается, я его не узнаю - он становится максимально расслабленным, иногда не могу заставить его встать с кровати.

Забавный случай

- У нас постоянно происходят весёлые случаи. Например, в один день мне пришла в голову мысль съездить к нему в Питер, и я её просто так не оставила. Так как я покупала билеты на самолёт за час, я не успела на регистрацию. Данил не знал о моем желание приехать к нему. Я не сдалась: купила билет на следующий день и всё-таки долетела до Питера. Заранее узнала гостиницу и номер, в котором он живёт. Я подъехала к гостинице, он видит меня и у него глаза просто вылезают из орбит. После случившегося он долго ещё не мог поверить в то, что я приехала. 

Критерии боевой подруги

- Я думаю, что «боевая подруга» для каждого должна быть разной, но при этом оставаться своей – родной. Но главное – она должна любить хоккей.

Установка для любимого

- Любимый мой Данил! Я хочу, чтобы удача следовала за тобой, чтобы всё загаданное сбывалось. Желаю тебе не сколько взрослеть, сколько становиться мудрее, а в душе оставаться таким же молодым, смелым и сильным. Креативных тебе мыслей и поступков, которые помогут реализовать все твои мечты. Я верю, что в хоккее у тебя все сложится! Я с тобой!


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru


Поделиться