ENG

Ни слова о хоккее: Артур Ахтямов

Ни слова о хоккее: Артур Ахтямов
Ни слова о хоккее
28.03.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Артур Ахтямов
Поделиться

Снова на связи наша традиционная рубрика «Ни слова о хоккее» и снова ее героем становится вратарь. На этот раз на наши вопросы ответил страж ворот казанского «Ирбиса», обладатель Кубка Вызова Артур Ахтямов.

Свободное время
– За мой рацион отвечает мама. Моё любимое блюдо – паста карбонара. Вообще предпочитаю итальянскую кухню.
– У меня есть домашний питомец – шпиц по кличке Лиза.
– Мне нравится домашний отдых, когда идёт хоккейный сезон, люблю играть в приставку. На выходных могу с друзьями и с девушкой погулять по Казани, сходить в кинотеатр, в кафе. А вот летом можем поиграть в баскетбол.
– Я мечтаю побывать в США, увидеть крупные города, такие как, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, например. Посмотреть на жизнь людей за океаном, чем она отличается от нашей.
– У меня много любимых фильмов. Из последних понравившихся выделю работу Гая Ричи – «Джентльмены». Фильм зацепил сюжетом и интересной развязкой. Очень хорош был и актёрский состав.
– Слушаю музыку по настроению. Моя последняя добавленная песня в плейлисте – композиция «Вояж» группы «Ленинград». 

нислова2.jpg

Характер
– Я спокойный, добрый и отзывчивый парень. Мне кажется, что у меня нет минусов, но лучше уточнить у окружающих (смеётся).
– Я трудолюбивый вратарь и играть хочу всегда. У меня никогда не было такого состояния, чтобы не хотелось вставать на игру. Любой матч – праздник.
– Для меня пример настоящего мужчины - мой отец. Он тот человек, который реализовал себя в жизни, в любимом деле, создал крепкую и любящую семью, несёт ответственность за свои поступки и близких людей.
– От родителей я унаследовал такие качества, как упорство, трудолюбие и верность, которые мне помогают по жизни.
– При знакомстве с новыми людьми, в первую очередь обращаю внимание на внешний вид и грамотную речь.
– Я суеверный человек и верю в приметы. Считаю себя азартным, но только в спортивном плане, играть на деньги в казино не стану.

Стиль
– Эталона мужского стиля у меня нет. Сам выбираю как выглядеть.
- Я обращаю внимание на марку одежды. В моём гардеробе много вещей белого и черного цветов. В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю, так как в нём удобнее. Однако и про классику не забываю.
– У меня есть любимый парфюм – «Creed aventus».
– Пытаюсь отрастить бороду, хотелось бы, чтоб она была, но пока не получается (смеётся).

нис111.jpg

Отношения
– У меня есть девушка Анна. Мы с ней познакомились в школе. Сейчас она заканчивает 11 класс и готовится к ЕГЭ.
– Для меня серьезные отношения – не помеха. Они никак не влияют на хоккей, наоборот, придают уверенности.
– Если будет сын и он захочет заниматься хоккеем, то отведу его в хоккейную школу. Но вот дочку в хоккей точно не отдам. 

Карьера и учеба
– Если бы не хоккей, то я бы продолжил семейную династию стоматологов и пошёл бы учиться в медицинский.
– Я учусь в Казанском институте кооперации. Посещаю занятия только во время сессии. Преподаватели относятся ко мне с пониманием.
– Высшее образование для меня получить важно. Мы живём в такое время, когда человеку необходимо быть квалифицированным специалистом со знаниями и навыками.

нислова3.jpg

Интересный случай
- 4 года назад за одну поездку я умудрился разбить две люстры и сломать ванну. Со мной никогда такого не случалось и надеюсь, что никогда не повторится.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться