ENG

Ксения Пашнина: «Главные качества боевой подруги – доброта и умение чувствовать своего человека»

Ксения Пашнина: «Главные качества боевой подруги – доброта и умение чувствовать своего человека»
Околохоккей
30.03.2020 в 15:00
Ксения Пашнина: «Главные качества боевой подруги – доброта и умение чувствовать своего человека»
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Ксения Пашнина – девушка нападающего «Белых Медведей» Данилы Зиновьева. Она рассказала, как познакомилась со своей второй половинкой, о том, какую поддержку оказывает во время сезона и назвала критерии боевой подруги.

- Я учусь в ЮУрГУ на факультете лингвистики, изучаю английский и испанский. В свободное время хожу в тренажёрный зал, всегда хочу быть в форме, ведь рядом со мной спортсмен и надо всегда ему соответствовать. 

1.jpg

Знакомство

- С Даней мы познакомились летом 2015 года, через день после концерта Тимати. Его друг по команде, с которым я увиделась на этом концерте, позвал гулять и добавил, что со мной хочет познакомиться Данил. Я решила посмотреть его страничку в Instagram и сразу обратила внимание на кудряшки. Когда мы увиделись, он оказался очень общительным, рассказывал мне разные истории, вечно смеялся и поднимал настроение. После прогулки я поняла, что не знаю, как с ним связаться. Спустя день он сам нашёл меня в Instagram, мы списались в директе и обменялись номерами. Он узнавал обо мне все, вплоть до предпочтений в цветах и еде. Всё было так быстро, что я иногда думала, что это сон. У нас, как и у многих, есть «наш день» и это – 1 августа, начало наших отношений. Как сейчас помню, мы пошли в кафе, заказали еду и в какой-то момент Даня сказал, что ему надо отойти. Он вернулся минут через десять, подарил мне большого плюшевого медведя и предложил встречаться. 

Хоккей в отношениях

- Про хоккей говорим постоянно. У Дани брат и муж сестры хоккеисты, так что этот спорт в доме всегда. Часто ли видимся? Почти каждый день, если, конечно, он не уезжает на выезд. Но я не могу сказать, что тяжело переживаю разлуку с ним. Я стараюсь тратить время на себя, на домашние дела. Кстати, в этом сезоне я была на нескольких выездных матчах в Екатеринбурге – и во время первого раунда плей-офф. Что касается домашних игр – я стараюсь посещать все. 

22.jpg

Поддержка

- Перед играми мы всегда созваниваемся. Когда я чувствую, что нужно ещё больше поддержки, я пишу содержательно смс и это, как показывает практика, помогает. Если бывают какие-то спады, то говорю, что всё будет отлично, главное отдаваться полностью любимому делу и всё пойдёт так, как он хочет.

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию

- Даня любит больше спокойный отдых. Обычно мы ходим в ресторан или в кино. Ещё он постоянно тренируется дома в бросковой зоне, а я обычно считаю сколько шайб он забьёт. Иногда можем вдвоём что-то приготовить, например, нашу фирменную пасту с креветками и шпинатом. Любимое место отдыха? Его мы ещё для себя не открыли. В последний раз были у сестры Дани в США. Мы ходили на игры «Кэпиталз», гуляли по Вашингтону и успели слетать в Майами. В общем очень запоминающийся отдых выдался.

3333.jpg

Критерии боевой подруги

- Главные качества – доброта и умение чувствовать своего человека. И, конечно, быть всегда для него поддержкой.

Установка для любимого

- Даня, в первую очередь, я желаю тебе много сил и здоровья. Наслаждайся тем, что ты делаешь. Будь всегда на высоте. Помни, что я всегда рядом. Я тебя люблю!


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru


Поделиться