ENG

Дарья Намятова: «Даже представить не могла, что моя жизнь будет связана с хоккеем так близко»

Дарья Намятова: «Даже представить не могла, что моя жизнь будет связана с хоккеем так близко»
Околохоккей
01.06.2020 в 15:00
Дарья Намятова: «Даже представить не могла, что моя жизнь будет связана с хоккеем так близко»
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Дарья Намятова – девушка нападающего хоккейного клуба «Сарматы» Кирилла Галкина. О знакомстве с хоккеистом, поддержке во время сезона, а также главных качествах боевой подруги Дарья рассказала в интервью пресс-службе Молодёжной хоккейной лиги. 

- Меня зовут Дарья, мне 18 лет. Я учусь на юриста. В свободное время занимаюсь оформлением бровей. Очень люблю активный отдых.

Знакомство

- С Кириллом мы познакомились в 2016 году в социальной сети. Сначала мы просто общались, чуть позже решили встретиться. Увиделись мы в торговом центре, погуляли, узнали друг друга поближе. С первого взгляда он показался мне очень милым и скромным мальчиком, но уверенным в себе. Сама я безумно стеснялась, но не подавала виду – старалась всегда поддерживать разговор. Он сразу зацепил своей искренней улыбкой и голубыми глазами, которые не отводил от меня. После встречи мы не перестали общаться, иногда пересекались на хоккее. Через некоторое время всё закрутилось-завертелось и мы стали парой.

Хоккей в отношениях

- У меня в семье все очень любят хоккей, поэтому я с детства им интересуюсь. Но я даже представить не могла, что моя жизнь будет связана с этим спортом настолько близко. О хоккее с Кириллом мы говорим постоянно, обсуждаем новости, игры, иногда пересматриваем моменты матчей. Как часто видимся? Стараемся встречаться как можно чаще в свободное от матчей, тренировок и сборов время. Сейчас он играет в Оренбурге и во время сезона видимся мы не так часто, как хотелось бы, но я стараюсь приезжать сразу, как только появляется возможность. Когда он играл в Магнитогорске, я постоянно ходила на его матчи, а сейчас я смотрю каждую видеотрансляцию и, когда удаётся, приезжаю на игры.

345.jpg

Поддержка

- Перед игрой и после мы созваниваемся и списываемся. Я по одному его слову могу понять настрой на матч и общее настроение. Вообще я всегда стараюсь поддержать его словами. Говорю, что всё будет отлично, если этого захотеть. Иногда придумываю ему какую-нибудь мотивацию.

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию

- Отдыхаем мы по-разному: ходим в кино, гуляем по парку, выезжаем за город, встречаемся с друзьями. Иногда мы оба ленимся и весь день проводим дома, готовим что-нибудь вкусное. Любимое хобби Кирилла, а значит и моё, – рыбачить, поэтому в тёплую погоду мы выезжаем на половить рыбку. В том же месте мы жарим шашлыки, и, конечно, дышим свежим воздухом. Совсем недавно планировали слетать за границу, но из-за карантина не получилось осуществить задуманное. Но надо сказать, что мы особо не расстроились и решили, раз уж так вышло, что съездим в гости в Златоуст, в горы. Подстраиваюсь ли я под график Кирилла? Безусловно. Иначе быть не может. У него же тренировки, игры, сборы, а провести время вместе очень хочется. Какой он во время отпуска и сезона? Он всегда одинаковый, всегда думает о хоккее.

123.jpg

Критерии боевой подруги

- Главные качества боевой подруги – всегда быть поддержкой для своего мужчины, проявлять доброту и мудрость.

Установка для любимого

- Любимый, хочу пожелать тебе бесконечных побед во всем. Крепкого здоровья, сил и радостных эмоций. Помни, что я рядом и всегда тебя во всем поддержу. Ты лучший! Я тебя очень люблю!


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться