ENG

Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»

Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»
01.07.2020 в 16:00
Предсезонные планы: «Авто», «Алмаз»
Поделиться

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги начинает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд МХЛ на сезон 2020/2021. В первом выпуске – «Авто» и «Алмаз».

«Авто»

KOL_3812-5.jpg

Первый учебно-тренировочный сбор команды пройдет в Новоуральске с 2 по 24 июля. После этого команда отправится в Уфу для участия в турнире «Кубок ХК «Салават Юлаев» (27 июля – 1 августа).

Помимо «Авто» в турнире примут участие «Толпар», Мамонты Югры», «Белые Медведи», «Омские Ястребы» и «Реактор».

С 3 по 10 августа в планах тренировки в Екатеринбурге, а с 11 по 15 августа команда примет участие в «Турнире памяти», который пройдет в Челябинске. Состав участников уточняется.

17 и 18 августа – снова тренировки в Екатеринбурге, с 19 по 22 августа – участие в турнире команд МХЛ в Магнитогорске, участники которого также будут объявлены позднее.

«Алмаз» 

KOR_6794.jpg

6 июля команда вылетает в Адлер, где пробудет на сборе до 17 числа. С 19 июля – восьмидневный сбор в Череповце. 

С 27 по 31 июля в Череповце состоится традиционный турнир памяти П.И Беляева. Расписание и состав участников уточняется.

Со 2 по 9 августа – учебно-тренировочный сбор в Великом Устюге. 

Заключительным аккордом подготовки для череповчан станет турнир «Новое поколение», который пройдет с 14 по 18 августа в Санкт-Петербурге. После этого команда возвращается в Череповец, где будет готовиться до начала регулярного чемпионата.

Также планируется проведение двух контрольных матчей против «Локо».

Поделиться