ENG

Предсезонные планы: «Амурские Тигры», «Белые Медведи»

Предсезонные планы: «Амурские Тигры», «Белые Медведи»
Официально
02.07.2020 в 13:00
Предсезонные планы: «Амурские Тигры», «Белые Медведи»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги на сезона 2020/2021. В очередном выпуске – «Амурские Тигры» и «Белые Медведи».

«Амурские Тигры»

IMG_4266.jpg

Первый товарищеский матч хабаровчане проведут 21 июля во Владивостоке против «Тайфуна». Ответный матч пройдет через два дня. До и после этого – сборы в родном городе. 

12 августа команда переезжает в Санкт-Петербург, где с 14 по 18 августа пройдет турнир памяти заслуженного мастера спорта В. Быстрова, полный состав участников которого уточняется. 

19 августа дальневосточники отправляются в Мытищи, где будут тренироваться до начала регулярного чемпионата и проведут несколько контрольных встреч.

«Белые Медведи»

foto_06.jpg

Первый учебно-тренировочный сбор в Челябинске продлится до 26 июля. После этого команда отправится в Уфу для участия в турнире «Кубок ХК «Салават Юлаев» (27 июля – 1 августа).

Второй сбор в Челябинске с 2 по 10 августа, после которого последует «Турнир Памяти» в Челябинске. Состав участников станет известен позднее.

После трехдневного сбора в Челябинске с 19 по 22 августа состоится турнир команд МХЛ в Магнитогорске, после которого «Медведи» будут готовиться дома.

Поделиться