ENG

Ни слова о хоккее: Иван Рогов

Ни слова о хоккее: Иван Рогов
Ни слова о хоккее
04.07.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Иван Рогов
Поделиться

Новым героем нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» стал защитник череповецкого «Алмаза», самый результативный игрок обороны молодежки «Северстали», 19-летний Иван Рогов.

Свободное время 

- Я сам отвечаю за свой рацион и всегда слежу за своим питанием. Стараюсь придерживаться советов доктора клуба. Мне сложно выделить любимое блюдо, но есть такие, от которых сложно отказаться. Например от бабушкиных блинов.
- У меня никогда не было домашнего животного, потому что с моим расписанием очень сложно принести кого-то домой и ухаживать.
- Мне больше нравится пассивный отдых: прежде всего предпочитаю выспаться и полежать в кровати. Затем можно съездить в баню, которая является одной из лучших вещей для восстановления.
- Я мечтаю побывать во многих странах. К примеру очень хочется посетить топовые футбольные матчи английской Премьер-лиги, немецкой Бундеслиги и чемпионата Испании. Заодно и посмотреть архитектуру, культуру той или иной европейской страны. А еще хотелось бы слетать в Северную Америку, где я бы с удовольствием сходил на хоккей, или на баскетбол.
- С друзьями мы обычно гуляем, играем на приставке и в настольные игры. Этим летом довольно много ходили играть в баскетбол с ребятами.
- Мне нравится много качественных фильмов, много разных жанров: и комедии, и детективы. Из сериалов выделю «Бумажный дом». Смотрю их редко, но этот испанский сериал зацепил своим сюжетом.
- Я меломан и слушаю всё подряд. Но чаще всего это рэп и хип-хоп. Все зависит от настроения. Моя последняя добавленная песня в плейлисте – «Honey's Kettle» KIZARU & Hoodrich Pablo Juan. 

123.jpg

Характер 

- Мой главный плюс – спокойствие. Я уравновешенный и сдержанный человек. А минус – повышенное чувство ответственности. Особенно сильно это проявляется, когда я выхожу из дома и много раз проверяю всё ли я взял, ничего ли не забыл.
- Я трудолюбивый и занимаюсь любимым делом, поэтому я с радостью просыпаюсь в день матчей. Любая игра для меня равноценна празднику.
- Настоящий мужчина не должен бояться работы, быть усидчивым и ответственным за свои поступки.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на манеру общения. Те, кто любят себя ставить выше других и превозносить себя, никогда не будут в моём окружении.
- Я суеверный человек и верю в приметы. Раскрывать их не буду, считаю, что суеверия – это дело личное.
- Я азартный парень, но только в положительном плане. Ни в коем случае я не стану играть на деньги в казино. 

Стиль 

- Эталоном мужского стиля для меня является Конор Макгрегор. Мне нравится, как он разбирается и в классическом стиле, и в спортивном. При этом он всегда отлично и стильно выглядит.
- Обращаю внимание на марку одежды. В моём гардеробе много вещей чёрного цвета, в основном из-за клубной принадлежности, хотя сам я стараюсь покупать одежду необычных цветов, которые редко встретишь у других. В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю.
- Я бы хотел отрастить бороду, если бы она росла, а на данный момент мои три волосинки в разные стороны выглядят не очень (смеётся). 

789.jpg

Отношения 

- У меня есть девушка, её зовут Дарья. Она очень любит хоккей, почти никогда не пропускает мои домашние игры. Мы познакомились в школе, учась в разных спортивных классах. Даша занимается волейболом с 6-7 лет, сейчас учится и играет за университет.
- Для меня серьёзные отношения – необходимость. Я ценю поддержку близкого человека для меня она очень много значит.
- Неловкие ситуации в отношениях? Они могут случиться при объятиях с возлюбленной, когда стараешься нежно прикоснуться, но случайно бьёшь локтем по лбу (смеется).
- Я считаю, что дети должны сами решить, чем они хотят заниматься. Конечно, когда папа – хоккеист, то и сын будет тянуться к тому, чтобы заниматься тем же. Но вот насчёт дочери скажу, что мне бы не хотелось её отдавать в этот вид спорта. 

Карьера и учёба 

- Если бы не хоккей, то даже не знаю, кем я стал бы. Однозначно могу сказать, что мои родители не позволили бы мне пропасть.
- Я учусь в Череповецком государственном университете на тренера. В этом году до карантина не был на занятиях и обучался индивидуально. Когда появилась возможность ходить на учёбу, объявили о самоизоляции, которая и сломала все мои планы. Своих однокурсников знаю благодаря нашему общему чату в социальной сети.
- Считаю, что хорошее образование важно получить каждому. Естественно, совмещать спорт и учёбу сложно, в связи с этим и необходим выбор в пользу чего-то одного.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться