ENG

Предсезонные планы: «Мамонты Югры», МХК «Спартак»

Предсезонные планы: «Мамонты Югры», МХК «Спартак»
Официально
06.07.2020 в 13:00
Предсезонные планы: «Мамонты Югры», МХК «Спартак»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги. В очередном выпуске – «Мамонты Югры» и МХК «Спартак».

«Мамонты Югры»

20200119_MYU_SRT_0051_Listyuk.jpg

Команда уже вышла из отпуска, тренировочный сбор в Ханты-Мансийске продлится до 25 июля.

С 27 июля по 1 августа в Уфе пройдет турнир «Кубок ХК «Салават Юлаев» с участием «Мамонтов Югры». Состав участников турнира уточняется.

После второго сбора югорчане отправятся в Новомосковск, где с 18 по 23 августа состоится турнир «Кубок губернатора Тульской области», в котором также сыграют «Чайка», МХК «Атлант», «Локо», «СКА-Варяги», «Тайфун», ХК «Рига» и МХК «Академия Михайлова».

С 24 августа до начала Париматч регулярного чемпионата МХЛ югорчане будут готовиться дома. 

МХК «Спартак» 

NIK_4932.jpg

Сейчас спартаковцы находятся в нижегородской области, где до 25 июля проходит учебно-тренировочный сбор. Там же с 25 июля состоится контрольный матч против «Чайки». 

27 июля красно-белые проведут вторую предсезонную встречу против «Сахалинских Акул». 

С 1 по 6 августа состоится предсезонный турнир команд МХЛ имени Н.Е. Маслова в Санкт-Петербурге. Полный состав участников уточняется. 

15 августа контрольный матч против «Крыльев Советов», а с 18 по 22 августа в Ступине состоится турнир молодежных команд. Соперники «Спартака» и «Капитана» уточняются.

Завершится подготовка красно-белых тремя контрольными поединками. 25 и 26 августа они сыграют с «Амурскими Тиграми», 29 августа – с «Тайфуном».

Поделиться