ENG

Предсезонные планы: МХК «Атлант», «Омские Ястребы»

Предсезонные планы: МХК «Атлант», «Омские Ястребы»
Официально
08.07.2020 в 15:00
Предсезонные планы: МХК «Атлант», «Омские Ястребы»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги на сезон 2020/2021. Во очередном выпуске – МХК «Атлант» и «Омские Ястребы».

МХК «Атлант» 

NIK_3136.jpg

Первый тренировочный сбор в Мытищах продлится до 21 июля. 21 июля подмосковная команда сыграет первый контрольный матч против «Русских Витязей» в Чехове, 25 июля состоится ответная игра.

С 27 по 31 июля команда примет участие в предсезонном турнире памяти П.И. Беляева в Череповце. Полный состав участников уточняется.  

После возвращения в Мытищи и очередного сбора состоится еще два контрольных матча. 9 августа соперником «Атланта» будет «Красная Армия», 15 августа – «Сахалинские Акулы».

С 18 по 23 августа пройдет еще один турнир с участием «Атланта», в котором также примут участие «Чайка», «Локо», ХК «Рига», «Мамонты Югры», «СКА-Варяги», МХК «Академия Михайлова» и «Тайфун». Турнир пройдет в Новомосковске.

Последний контрольный матч запланирован на 29 августа – «Атлант» встретится с «Капитаном». 

«Омские Ястребы» 

3yXRzh06kqA.jpg

До 27 июля команда будет находиться в родном Омске на учебно-тренировочном сборе. 

Первые контрольные матчи омичи проведут в Уфе на турнире «Кубок Салавата Юлаева», который будет проходить с 27 июля по 1 августа

После возвращения домой и очередного сбора, который будет проходить со 2 по 10 августа, команда отправится в Новосибирск для участия в Турнире памяти А.И. Белосохова. Матчи пройдут с 11 по 15 августа.

Предсезонная подготовка завершится контрольными домашними матчами 23 и 24 августа. Соперник омичей станет известен позднее.

Поделиться