ENG

Ни слова о хоккее: Богдан Львутин

Ни слова о хоккее: Богдан Львутин
Ни слова о хоккее
11.07.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Богдан Львутин
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал один из лидеров столичного МХК «Спартак», форвард воскресенского «Химика» и взрослой команды красно-белых Богдан Львутин.

Свободное время
- За мой рацион отвечает моя девушка. Мне нравится восточная кухня, а любимое среднеазиатское блюдо – лагман.
- У меня много домашних животных: восемь кудцхааров, один кот, кролик, аквариум с рыбками, целая армия уток и кур.
- В основном провожу выходные активно. Мне нравится гулять со своей возлюбленной по городу, особенно по любимому Курску, ездить на речку. Иногда учу её бросать по воротам (улыбается).
- Я мечтаю побывать в Германии, Швейцарии и в Австралии. В Мюнхене мне хотелось бы посетить музей BMW, увидеть первые машины этой компании. Швейцария интересна своей природой, а в Австралию я бы слетал посмотреть на жизнь людей. Очень любопытно – какова жизнь на этом материке.
- К сожалению, на друзей времени не так много. Чаще всего я с ними вижусь в Курске. Нам нравится гулять по центральной площади города.
- Мой любимый фильм – «Бумер», он очень зацепил сюжетной линией. Понравился и талантливый актёрский состав: Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Андрей Мерзликин и Владимир Вдовиченков.
- Слушаю восточную музыку. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Чёрные глаза» исполнителя Айдамира Мугу. 

567.jpg

Характер
- Я добрый человек. К людям я отношусь так, как и они ко мне. Если человек ко мне расположен негативно, то я не стану перед ним лебезить. Мои главные плюсы – отзывчивость, уважение, дружелюбие и верность. Из минусов выделю ревность. Надеюсь, что он единственный.
- Моя главная мотивация – любимая девушка. Я всегда с огромным удовольствием просыпаюсь на игры и хожу на тренировки. С каждым днём Карина меня вдохновляет и хочется ради неё быть лучше.
- Настоящий мужчина, как мне кажется, должен быть целеустремлённым и делать всё ради благополучия своей семьи.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на поведение человека в обществе, насколько он открыт.
- Я не верю в приметы и суеверия. И я не азартный человек, потому что азарт – грех. 

Стиль
- У меня нет эталона в мужском стиле. Я никогда не слежу за тем, кто как одевается и не считаю, что это очень важно.
- В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю. На марки и бренды внимания не обращаю. Главное, чтобы мне было уютно, а со стороны выглядело симпатично. В моём гардеробе много вещей красного и чёрного цветов.
- Мой любимый парфюм – «Black wave». 

Отношения
- Моя девушка Карина любит хоккей. Мы с ней познакомились ещё в Курске, она работает врачом.
- Для меня серьёзные отношения – необходимость. Мне важно, чтобы близкий человек был рядом.
- Чтобы меня не разочаровать, девушка не должна мне лгать. И ещё она должна быть верной в отношениях.
- Если у меня родится дочка, то я не отдал бы её в хоккей. А вот если будет сын, то отведу. Но сначала спрошу – захочет ли он заниматься в хоккейной секции. 

123.jpg

Учёба и карьера
- Если бы в моей жизни не было хоккея, то скорее всего пошёл бы работать в строительную сферу.
- Сейчас я учусь в Ярославле. Своих однокурсников не знаю, потому что на учёбе бываю очень редко.
- Высшее образование это важно, но не главное сейчас. Есть вещи и поважнее. Никто не обещает, что есть закончишь ВУЗ, то тебе обеспечена дорога в успешную и счастливую жизнь. 

Курьёзный момент со мной он произошёл при первом поцелуе с моей девушкой. Я очень стеснялся, было неловко начать целовать её, потому что мы оба не умели этого делать (смеется).


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться