ENG

Предсезонные планы: «Тюменский Легион», ХК «Капитан»

Предсезонные планы: «Тюменский Легион», ХК «Капитан»
Официально
19.07.2020 в 16:00
Предсезонные планы: «Тюменский Легион», ХК «Капитан»
Поделиться

Молодежная хоккейная лига продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами команд Лиги на сезон 2020/2021. В очередном выпуске – «Тюменский Легион» и ХК «Капитан».

«Тюменский Легион»

В четверг завершится первый сбор тюменцев в Ялуторовске, после чего будут работать на домашнем льду до середины августа.

После завершения сборов в Тюмени команда отправляется в Челябинск, где с 13 по 15 августа будет проходить турнир команд МХЛ. Полный список участников уточняется.

С 16 по 21 августа – сбор в Тюмени, на 22 и 23 августа запланировано два контрольных поединка, против «Омских Ястребов».

Последним аккордом станут два матча против ХК «Юниор», которые «легионеры» проведут на домашнем льду, матчи состоятся 27 и 28 августа.

ХК «Капитан»

NIK_4851.jpg

25 июля состоится домашний контрольный матч против «Сахалинских Акулы». 29 июля ступинцы сыграют в Чехове с «Русскими Витязями», а 1 августа – с МХК «Академия Михайлова».

6 августа в гости к ступинцам приедет московское «Динамо», 8 августа – гостевой поединок против «Локо», 12 августа «Капитан» снова встретится с ярославцами. 

После матча с «Крыльями Советов» 15 августа ступинцы примут участие в домашнем турнире команд МХЛ, который пройдет с 18 по 22 августа.

26 августа «Капитан» снова сыграет с «Сахалинскими Акулами», а 29 августа гостей из Ступина примет МХК «Атлант».

Поделиться