ENG

«Амурские Тигры» переиграли «Тайфун» во Владивостоке

«Амурские Тигры» переиграли «Тайфун» во Владивостоке
Новости МХЛ
21.07.2020 в 18:00
«Амурские Тигры» переиграли «Тайфун» во Владивостоке
Поделиться

Очередной товарищеский матч прошел во Владивостоке. «Тайфун» в рамках предсезонной подготовки принимал гостей из Хабаровска – «Амурских Тигров». Игра проходила на льду «Фетисов Арены».

Уже на второй минуте встречи счет открыли хозяева – Валерий Горин с передачи Константина Зарецкого реализовал первый же бросок по воротам. Ответ «Тигров» был достаточно быстр, через пару минут Богдан Ищенко сравнял счет. На экваторе стартового периода Максим Александрин восстановил преимущество «Тайфуна». На перерыв команды ушли со счетом 2:1. 

На старте второго отрезка «Амурские Тигры» вновь свели игру к равным цифрам на табло, забил Сергей Иванов – 2:2. После девятой минуты периода отыгрываться пришлось уже команде хозяев, Александр Авсиевич вывел хабаровчан вперед при двойном большинстве. 

После чего у гостей произошла замена голкипера, на место Евграфова на защиту ворот вышел Юрий Черкашин. За пару минут до второй сирены счет в большинстве сравнял Захар Пульченко с передачи Ильи Овечкина – 3:3.

В третьем периоде последовала череда удалений. Реализовать численное преимущество ни у одного из соперников не получалось, судьба встречи решилась за две минуты до финальной сирены. Михаил Раденко, воспользовавшись ошибкой защитника «Тайфуна», перехватил шайбу за воротами и сразу же завёл её за красную линию. Победа «Амурских Тигров» - 4:3.

«Тайфун» - «Амурские Тигры» - 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)
21 июля. Владивосток. «Фетисов Арена»
Голы:
1:0 – Горин (Зарецкий)
1:1 – Ищенко
2:1 – Александрин (Демченко)
2:2 – Иванов (Раденко)
2:3 – Авсиевич (Домничев)
3:3 – Пульченко (Овечкин)
3:4 – Раденко

Поделиться