ENG

Ни слова о хоккее: Егор Громовик

Ни слова о хоккее: Егор Громовик
Околохоккей
01.08.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Егор Громовик
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» стал голкипер нижегородской «Чайки» Егор Громовик. Страж ворот рассказал пресс-службе МХЛ много интересного о себе, своих увлечениях и отказе верить во вратарские суеверия.

Свободное время 

- За мой рацион отвечает моя мама. Я стараюсь плотно завтракать, чтобы были силы на тренировке. Когда у меня есть возможность, то готовлю сам. Моё любимое блюдо – паста «карбонара». Мне очень нравится итальянская кухня, ещё импонируют грузинская, немецкая и русская.
- У меня есть домашнее животное, это собака по кличке Фиона. Мы иногда её зовём Феня и очень любим.
- Предпочитаю домашний отдых, когда можно полежать и отдохнуть от матчей. Люблю посмотреть сериалы или поиграть в телефоне в «PUBG».
- Мечтаю побывать в Италии, в Германии и в США. Однако расскажу про своё желание – слетать в Китай. Эта страна мне очень нравится своей культурой, историей. Я бы хотел погулять по Пекину и Шанхаю. Интересно посмотреть на жизнь людей, потому что я многое слышал про них.
- Мы с друзьями часто проводим время на набережной. У нас в Нижнем Новгороде есть набережная, по которой можно покататься на велосипеде, или на самокате. Она очень красивая, вечером виден потрясающий закат.
- Мой любимый фильм – «Джанго освобождённый». Он зацепил развитием сюжетной линии. Квентин Тарантино настолько талантливый режиссёр и сценарист, что мимо его картин сложно пройти. Они всегда сделаны качественно и с хорошим юмором.
- Мне нравится слушать Гуфа. Недавно добавил его последний альбом «Дом, который построил Алик» в плейлист. 

123.jpg

Характер 

- Я спокойный человек. Весёлый и добрый, всегда с пониманием отношусь к людям. Считаю, что одним из моих минусов является лень (смеётся). Мне кажется, что она мне иногда мешает в каких-то делах, но на игры я всегда настраиваюсь ответственно.
- День матчей – праздник. У меня никогда не было такого состояния, чтобы я проснулся и не захотел вставать на игру. Я выбрал свою профессию и мне она очень нравится. Всегда с огромным желанию иду на матчи.
- Настоящий мужчина должен быть добросовестным, уметь отвечать за свои слова и поступки, никогда не падать духом.
- Я унаследовал от своих родителей честность и доброжелательность. Благодарен им за воспитание.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь я обращаю внимание на общение человека и на его поведение. На мой взгляд это самые главные качества.
- Я не верю в приметы и в суеверия. Считаю, что они только отвлекают внимание и мешают сосредоточиться на делах. Еще я бы никогда не назвал бы себя азартным парнем. 

Стиль 

- Эталоном мужского стиля для меня является мой отец. Сложно объяснить почему. Мне просто очень нравится, как он выглядит. В нашей команде «Чайка» никто особо не гонится за модой.
- Не особо обращаю внимания на марки и бренды. В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю, мне гораздо комфортнее в нём. В моём гардеробе больше одежды пастельных тонов, особенно рубашек и футболок.
- Мой любимый парфюм – «Lacoste», а бороду я не отращиваю.

XIatXQjfp30.jpg 

Отношения 

- Сейчас я свободен, девушки пока нет.
- Мой идеальный образ подруги - скромная, добрая, заботливая и самое главное умная девушка.
- На данный момент у меня спорт на первом месте, поэтому пока что не задумываюсь о серьёзных отношениях.
- Однажды на свидании со мной произошёл курьёзный момент: мы пришли с девушкой в кинотеатр на фильм. Так получилось, что кино было не очень интересное и я уснул во время сеанса.
- Если у меня будет сын, возможно, я сам буду его тренировать. А вот дочку отдам туда, где ей будет интересно и чем она сама захочет заниматься. Ни в коем случае не буду противостоять её выбору.
- Когда я знакомлюсь с девушками, то они обычно удивляются, когда узнают, что я хоккеист и задают много вопрос про команду и про хоккей. 

Карьера и учёба 

- Если бы я не пошёл заниматься в хоккейную секцию, то выбрал бы профессию пилота. Мне кажется, что водить самолёты – интересно и престижно.
- Я учусь на втором курсе в училище олимпийского резерва. Стараюсь выполнять все домашние задания и не пропускать электронные занятия. Конечно, я знаю всех своих одногруппников.
- Без хорошего высшего образования сейчас сложно найти престижную работу. Поэтому я думаю, что ВУЗ необходимо закончить каждому.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться