ENG

Дана Андреева: «Влад отлично справляется с моим характером»

Дана Андреева: «Влад отлично справляется с моим характером»
Околохоккей
03.08.2020 в 13:00
Дана Андреева: «Влад отлично справляется с моим характером»
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Дана Андреева – девушка нападающего «Алмаза» Владислава Кузнецова. Она рассказала, чем зацепил её хоккеист, как поддерживает его во время сезона и что они любят делать в свободное время. 

- Меня зовут Дана, 19 лет своей жизни я провела в Череповце. В прошлом году закончила 11 класс, сдала экзамены и приняла решение никуда не поступать, а просто отдохнуть. Сейчас с новыми силами я готова к учебе и с нетерпением жду этого момента. Профессию, которую я выбрала, пока держу в секрете, но скажу одно – в ней мне точно пригодятся знания английского языка. 

Знакомство

- Наше с Владом знакомство всегда вспоминаю с улыбкой. Три года назад я поступила в 10 класс «Оборонно-спортивного уклона», где учились многие хоккеисты. Скажу честно, про Влада знала ещё до нашей первой встречи в школе. Была подписана на него в инстаграм. В конце августа я пришла на собрание и прошла мимо парты, где сидел Влад, и боковым зрением увидела, как он провожает меня взглядом. Я пыталась выглядеть максимально серьезно, поэтому даже не подала виду. Вечером, придя домой, увидела в соцсети от него: «Привет!». А дальше все само закрутилось и завертелось. Мы это не афишировали, поэтому наши одноклассники и друзья узнали о нас только спустя пару месяцев. Хочу сказать, что Влад зацепил меня своей сдержанностью, отличным чувством юмора и стальными нервами. Я вспыльчивый человек и иногда бываю резкой и очень эмоциональной, но он отлично справляется с моим характером. 

Хоккей в отношениях 

- Мне всегда был интересен хоккей, но не сказала бы, что я ярая фанатка этого спорта с детства. Начала им увлекаться и ходить на игры уже в сознательном возрасте. Мне нравится эта невероятная атмосфера. И кто бы мог подумать, что судьба сложится так, что теперь я буду болеть за одного из хоккеистов?! Разговариваем ли мы про хоккей? Да, бывает. Обычно я задаю очень много вопросов. Люблю узнавать у Влада что-то новое для себя. Что касается свободного времени, то мы стараемся по максимуму его использовать вместе. К сожалению, из-за тренировок и выездных матчей долго можем не видеться, поэтому успеваем очень соскучиться, но даже на расстоянии мы радуем друг друга. И как приятно встретиться после долгой разлуки. К сожалению, пока возможности отправиться на выездные матчи не было, но я не расстраиваюсь, ведь всё впереди!

1234.jpg

Поддержка

- Обычно перед игрой я стараюсь подбодрить и настроить Влада. Всегда желаю ему удачи и болею за него. Я прихожу на все домашние игры, а выездные смотрю по онлайн-трансляциям. Влад очень переживает, если матч прошёл не в их пользу. После таких моментов говорю ему, чтобы он не расстраивался, и объясняю, что это не последняя игра в его жизни и впереди будет много побед.

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию 

- Времени свободного у Влада не много, да и у меня тоже. Но мы стараемся его проводить вместе. Любим вечерние прогулки по паркам, там тихо и спокойно. Встречаемся с нашими общими друзьями, ходим в кино или просто наслаждаемся отдыхом дома. Когда выбираемся куда-то покушать, Влад постоянно старается меня откормить пиццами и разными сладостями. Так как у хоккеистов плотный график и время отдыха - это конец весны - начало лета, я всегда пытаюсь подстроиться под эти нюансы, чтобы отдохнуть вместе с ним. Нам нравится находиться вдвоём, это доставляет удовольствие и на душе как-то спокойно.

Критерии боевой подруги

- Я считаю, что настоящая боевая подруга должна быть искренней, сильной духом, с прекрасным чувством юмора и харизмой.

Установка для любимого

- Дорогой Владислав Кузнецов! Для меня ты самый лучший. Желаю тебе никогда не падать духом и верить в себя. У тебя всё получится! И знай, что я всегда буду рядом. Сильно люблю, целую и крепко обнимаю!

Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru

 

Поделиться