ENG

Ни слова о хоккее: Платон Задорожный

Ни слова о хоккее: Платон Задорожный
Ни слова о хоккее
22.08.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Платон Задорожный
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» стал 17-летний голкипер МХК «Атлант» Платон Задорожный.

Свободное время 

- Я стараюсь тщательно следить за своим питанием: всегда выбираю полезные продукты и придерживаюсь здорового рациона. Мне нравится вообще любая кухня, а любимое блюдо – стейк «рибай».
- У меня нет домашних животных, только аквариум с рыбками. Иногда сестра привозит собаку.
- Выходные обычно провожу дома c близкими людьми. Люблю посмотреть кино. Книги читаю реже, только если я уверен в интересном сюжете и в её полезности. Отпуск нравится проводить на море. Сёрфинг, водные байки – моя маленькая страсть. Я любитель водных видов спорта.
- Мечтаю в будущем съездить в кругосветное путешествие: проехать по разным штатам в США, побывать на Кубе, в Бразилии. Я был во многих странах, но никогда не летал в Южную Америку. Интересно посмотреть там на жизнь людей.
- Мы с друзьями никогда не скучаем. Любим кататься на квадроциклах, посещаем кинотеатры, ходим в баню.
- У меня нет какого-то одного любимого фильма или сериала. Не так давно посмотрел фильм Гая Ричи «Джентльмены», который очень понравился. Из сериалов выделю «Острые козырьки» с харизматичным Киллианом Мёрфи.
- Музыку слушаю по настроению. Нет каких-то определенных предпочтений по жанру. Последняя добавленная песня в плейлисте – Coolio «Gangsta’s Paradice». 

12345.jpg

Характер 

- Я прямолинейный человек, всегда говорю в лицо, что думаю и без лести. Если я что-то решил, то меня тяжело остановить.
- Я трудолюбивый и люблю свою профессию. У меня никогда не было такого состояния усталости, чтобы я не хотел вставать на матч. День игры – праздник для меня.
- Настоящий мужчина прежде всего должен быть честным и уметь отвечать за свои поступки. Важно быть ответственным человеком.
- От родителей я унаследовал самые лучшие качества: человечность и хорошее воспитание. Благодарен им за многое, в том числе и зато, что они научили меня вести себя достойно в любой ситуации.
- Я считаю себя азартным человеком. Если чем-то увлекаюсь, то долго не могу остановиться. При этом на деньги играть никогда не стану, я азартен с хорошей стороны (улыбается). 

Стиль

- Для меня эталон стиля – хоккеисты НХЛ, особенно перед матчами. Обратите внимание, как они выглядят.
- Я разносторонний человек – это проявляется и в моей одежде. Конечно, мой стиль во многом зависит от события и от настроения: могу прийти в casual, а могу и в классическом костюме.
- Всегда официально одеваюсь на матчи – тренерский штаб при виде меня часто улыбается, но главное, что мне нравится моя одежда.
- Мой любимый парфюм – «Armani eau de cedre». 

Отношения

- Я отношусь к тем людям, которые стараются не раскрывать подробности о личной жизни. На мой взгляд, личное должно оставаться личным.
- Для меня в отношениях самое главное – честность.
- Я считаю, что девушка должна делать мужчину счастливым и вдохновлять его. Когда мужчина окрылён – он способен на многое.
- Если моему сыну будет интересен хоккей, то отведу его в секцию. Дочку я бы точно не отдал в этот вид спорта. 

54-06507950-679.jpg

Карьера и учёба

- Если бы я не пошёл в хоккей, то занялся бы чем-то, связанным с бизнесом. Думаю, спорт и бизнес многим похожи.
- Я учусь дистанционно на спортивного менеджера в университете. Хорошее образование важно в современном мире, хоть есть и другие аспекты, которые могут помочь построить успешную карьеру. 

Интересный случай:
Как-то раз во время купания меня накрыло волной, и я ударился об скалы. Ничего страшного не произошло, но там были острые кораллы. Пока выплывал, меня накрыло ещё раз. Пришёл домой, а родители чуть в обморок не упали при виде моего тела в шрамах. Сейчас вспоминаем с улыбкой, но тогда им было не до смеха.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться