ENG

«Толпар» и уфимские игроки получили награды за прошлый сезон

«Толпар» и уфимские игроки получили награды за прошлый сезон
Новости МХЛ
06.09.2020 в 12:00
«Толпар» и уфимские игроки получили награды за прошлый сезон
Поделиться

Перед началом матча Париматч Чемпионата МХЛ между «Толпаром» и «Белыми Медведями» уфимцы получили Кубок победителей конференции «Восток» и две индивидуальные награды.

В регулярном чемпионате «Толпар» набрал 102 очка в 64 матчах и на два очка обошел ближайших преследователей «Омских Ястребов». Также индивидуальные награды получили игроки уфимской команды Павел Елизаров (лучший защитник) и Данил Аймурзин (лучший новичок).

Павел Елизаров, защитник «Толпара»: 

- Очень приятно получить этот трофей. Это здорово, что наше достижение в прошлом сезоне отмечено, и мы получили такую награду. Для многих парней этот кубок – первый в карьере, он значит очень многое. В регулярке больше 60 матчей, мы отдавались в каждом из них, получали травмы, выкладывались, чтобы выиграть и стать лучшими. Так что этот кубок – тоже результат, но в этом сезоне мы хотим завоевать Кубок Харламова.

Мне было очень приятно получить награду лучшему защитнику прошлого сезона. Очень хотел побывать на церемонии награждения лучших игроков сезона весной, но ее отменили. Здорово получить такую награду на память – теперь не только в инстаграме есть пост о том, что я стал лучшим, но и реальный трофей. 

GP2Q2611.jpg

Данил Аймурзин, нападающий «Толпара»:

- Рад, что лига отметила мое прошлогоднее достижение. Это награждение напомнило мне о прошлогодних достижениях, вдохновило на игру в этом сезоне. В этом регулярке хочу проявить все свои лучшие качества и помочь команде.

Поделиться