ENG

Ни слова о хоккее: Богдан Сенотов

Ни слова о хоккее: Богдан Сенотов
Ни слова о хоккее
19.09.2020 в 12:00
Ни слова о хоккее: Богдан Сенотов
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал 18-летний нападающий «Мамонтов Югры» из Ханты-Мансийска. Форвард проводит свой второй сезон в МХЛ.

Свободное время
- За мой рацион отвечает клубный врач. Ничего лишнего, только сбалансированная еда. Моё любимое блюдо – пельмени, которые лепит бабушка, она их готовит по особому рецепту. Мне нравится итальянская кухня, особенно пицца.
- Я никогда не разговаривал с родителями насчёт домашних животных, поэтому у меня их нет.
- На выходных мне нравится смотреть различные сериалы. Поэтому можно сказать, что я больше за пассивный отдых.
- Я мечтаю побывать в Греции, Испании и Франции. Это та самая Европа, наполненная архитектурными достопримечательностями и историей. Греция славится Акрополем, Кносским Дворцом. В Испании хотелось бы погулять по Мадриду. А во Франции хочется своими глазами увидеть Париж и знаменитую Эйфелеву башню.
- С друзьями обычно гуляем по Ханты-Мансийску. Иногда проводим время за компьютерными играми.
- Люблю пересматривать все части «Форсажа». Эти фильмы нравятся своей остросюжетной линией и атмосферой гонок. Мой любимый сериал – «Бесстыжие».
- Актёры, которые меня цепляют своей игрой и харизмой – Дуэйн Джонсон и Джейсон Стетхэм. На них всегда интересно смотреть в кино.
- Я слушаю разную музыку: от рока до рэпа. Моя последняя добавленная песня в плейлисте – «Каждый день» Lil Krystall. 

12345.jpg

Характер
- Я добрый и простой парень, отзывчивый. Если у меня есть возможность помочь человеку, то я никогда не отвернусь и не пройду мимо. А вообще свои плюсы и минусы мне сложно выделить.
- Я всегда умею настраиваться на матч. У меня ещё никогда такого не было, чтобы не хотелось вставать на игру. Ведь игра – праздник.
- Настоящий мужчина прежде всего должен быть уверенным в себе и целеустремлённым, а еще идти к своим целям до конца.
- Я унаследовал от своих родителей общительность, оптимизм по жизни и доброту.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на характер и манеру поведения человека в обществе, как человек ведёт диалог и сам разговор.
- Я суеверный и верю в приметы. Всегда запрещаю трогать свою форму перед матчем. При этом я абсолютно не азартный.

Стиль
- Для меня эталон мужского стиля – Том Харди. В нашей команде «Мамонты Югры» стилягами считаются Иван Ежов и Григорий Немчинов.
- Я обращаю внимание на марку и бренды. Предпочитаю Nike Jordan. В моём гардеробе много одежды красных и чёрных цветов. В повседневной жизни ношу спортивный стиль, так как в нём удобно и комфортно.
- Мой любимый парфюм – «One million».
- Я не отращиваю бороду. Даже не знаю, насколько они сейчас в моде. 

kMcet42pJ6U.jpg

Отношения
- Главное, чтобы моя девушка была доброй, отзывчивой и с чувством юмора. Наверное, это и есть образ идеальной.
- Конечно, если у меня будет сын, то отведу его в хоккейную секцию, но при условии, что ему будет нравится этим заниматься, заставлять насильно не стану. А дочь, скорее всего, отдал бы в художественную гимнастику. 

Учёба и карьера
- Если бы в моей жизни не было хоккея, то я бы пошёл в футбольную секцию. Ничего против этого вида спорта не имею, сам порой люблю поиграть в него.
- Я учусь в Югорском Колледже олимпийского резерва. Когда есть свободное время от тренировок, то всегда посещаю занятия. И конечно знаю своих одногруппников.
- Я считаю, что очень важно получить высшее образование. Это очень поможет в дальнейшей карьере. 

Интересный факт
- Когда я был совсем маленький, мой отец проходил службу в отряде специального назначения в Сургуте, принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. У него есть боевые награды – медаль Суворова и медаль Жукова. Он очень справедливый и сильный человек, эти качества передаёт нам с братом. Я очень горжусь своим отцом и уважаю его.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться