ENG

«Белые Медведи» набрали ход, «Мамонты» победили в восьмой раз подряд. Обзор дня

Поделиться
10.10.2020 в 15:30

«Белые Медведи» набрали ход, «Мамонты» победили в восьмой раз подряд. Обзор дня

10 октября в Париматч регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялось три матча. Обо всех поединках субботы в обзоре на mhl.khl.ru.

«Белые Медведи» во второй раз одолели «Омских Ястребов»

Омские Ястребы
Омские Ястребы
Омск
0:0 1:2 2:2
Сб, 10.10.2020
Белые Медведи
Челябинск
Белые Медведи

101010.2.JPG

«Белые Медведи» в последних матчах набрали хороший ход, который позволил им поднятья в середину турнирной таблицы Востока. По сравнению с катастрофическим выступлением в сентябре это отличный прогресс. Победили челябинцы и в Омске, причем во второй раз подряд. Успех получился волевым, уже на десятой секунде второго периода Данила Дудин распечатал Артёма Данилова. До второго перерыва гости успели выйти вперед, благодаря двум голам в большинстве, авторами которых стали Константин Лукин и Кирилл Кадышев.

Упорная борьба продолжились в заключительной двадцатиминутке. Никита Савченко уравнял цифры на табло, а после дубля Кадышева Никита Холодилин забросил третью шайбу омичей. И все-таки «Медведи» вырвали победу за минуту с небольшим до финальной сирены. Второй дубль в этом матче записал на своей счет Константин Лукин. 3:4, «Белые Медведи» увозят из Омска четыре очка.

ФОТО матча

«Мамонты Югры» одержали восьмую победу подряд

Мамонты Югры
Мамонты Югры
Ханты-Мансийск
1:0 1:1 0:1 1:0
Сб, 10.10.2020
Толпар
Уфа
Толпар

101010.3.jpg

«Мамонты Югры» на своем льду принимали «Толпар». Команды соседствуют в турнирной таблице и это обстоятельство добавляло матчу интриги. В случае победу уфимцы обходили бы югорчан в борьбе за четвертое место на Востоке. Счет был открыт на 13-й минуте – Данил Петров к восторгу поклонников хозяев пробил Семёна Вязового. В начале второго отрезка лучший бомбардир «Мамонтов» Александр Головин забросил вторую шайбу.

Гости ответили голом Александра Комарова в середине встречи, а в дебюте третьего периода Вячеслав Смирнов сделал счет равным. В оставшееся время югорчане владели инициативой, однако победить сумели только в овертайме – за две минуты до его окончания второе очко хозяевам принес Василий Атанасов. Этот успех стал для «Мамонтов» восьмым кряду.

ФОТО матча

«Рига» в четвертый раз обыграла «Сахалинских Акул»

Сахалинские Акулы
Сахалинские Акулы
Сахалинская область
0:0 0:2 1:0
Сб, 10.10.2020
ХК Рига
Рига
ХК Рига

101010.4.jpg

В Риге в четвертый раз подряд встречались ХК «Рига» и «Сахалинские Акулы». Дальневосточники в предыдущих трех встречах не сумели отобрать у латвийцев ни одного очка. Не удалось им победить и на этот раз, хотя рижанам пришлось серьезно потрудиться, чтобы набрать очередные два балла. В первом периоде соперники не так много играли в равных составах, но счет открыт не был. Только после того как время встречи перевалило за экватор Микс Туманов забросил первую шайбу в ворота Семёна Майко.

Рижане отбились после удаления Кристапса Скрастиньша, а затем увеличили отрыв в счете – Денис Фёдоров забил за две минуты до второго перерыва. Сахалинцы владели инициативой в третьем периоде, однако сумели только сократить отставание до минимума – Фёдор Кормачёв забил на 58-й минуте. Перевести встречу в овертайм номинальные хозяева не сумели уступили рижанам в четвертый раз подряд.

ФОТО матча

Наверх
Поделиться