ENG

«Пожелали друг другу продолжать в том же духе». Комментарии лучших игроков недели

Поделиться
11.09.2018 в 12:00

«Пожелали друг другу продолжать в том же духе». Комментарии лучших игроков недели

Лучшим нападающим и лучшим вратарем первой недели регулярного чемпионата МХЛ стали игроки «Толпара» Алексей Пустозёров и Дмитрий Брагинский. Игроки прокомментировали удачное начало сезона и рассказали, почему важно следить за собственной статистикой.

Алексей Пустозёров, нападающий, «Толпар»:

пустозеров1.jpg

- Слежу за своей статистикой и считаю, что количество очков – это определенная оценка моей игры и любого хоккеиста атакующего плана. При этом, не хочу зацикливаться на гонке бомбардиров, так как это в определенной степени отвлекает от основных задач. Кстати, наше сочетание с Пачиным и Синявским сформировалось совсем недавно, на последней игре предсезонки. Здорово, что забиваем почти в каждой игре, но над взаимодействием еще нужно поработать.

Некоторые ребята увидели новость до матча с «Мамонтами Югры» и на разминке поздравили меня и Дмитрия Брагинского. У нас много шутников, тот же Антон Пачин на эту тему меня продолжает подкалывать.

Дмитрий Брагинский, вратарь, «Толпар»:

брагинский1.jpg

- За четыре встречи я отбил не так и много бросков, за это спасибо партнерам, они хорошо блокировали шайбы, до конца дорабатывали в каждом моменте. Мне же нужно было сохранять концентрацию на тех бросках, которые доходили до меня. Так что и «сухой» матч тоже итог работы всех нас. Когда мы с Алексеем Пустозёровым узнали, что оба вошли в список лучших, пожелали друг другу продолжать в том же духе.

Поделиться