ENG

Евгений Королёв: «Пропустили голы, но, тем не менее, были моменты для взятия ворот»

Поделиться
01.12.2021 в 10:30

Евгений Королёв: «Пропустили голы, но, тем не менее, были моменты для взятия ворот»

Главный тренер «Кузнецких Медведей» Евгений Королёв прокомментировал поражение от «Локо-76» (1:4) в рамках Париматч чемпионата Молодёжной хоккейной лиги.

– Плохой матч в нашем исполнении. Давно не играли, неделю был перерыв, сбились с игрового тонуса, но неплохо начали. Пропустили голы, но, тем не менее, были моменты для взятия ворот, но, к сожалению, не воспользовались ими. Хорошо сыграл вратарь соперника. Есть над чем работать. К сожалению, большинство не сработало, поэтому проанализируем, поговорим и готовимся к следующей игре.

– Третью шайбу как раз пропустили в большинстве, и при счете 0:3 вы собрались и здорово провели остаток второго периода.
– Да, молодцы ребята, и мы от них это требуем: ни в коем случае не развалиться. Вернуться в игру всегда есть шанс, что они в принципе и сделали, забросив в конце второго периода. Но плохо начали третий, пропустили гол, ну а там уже соперник играл по счёту. В третьем периоде пришлось внести корректировки, но этого мало. Надо чтобы все четыре тройки действовали слаженно и задавали свой темп сопернику, – сказал Королёв.

Повторный матч команды проведут 1 декабря в 13:00 по московскому времени.

Поделиться