ENG

Дмитрий Крамаренко: «Во втором матче с «Красной Армией» могли уйти в овертайм. Даже должны были»

Поделиться
05.12.2021 в 17:40

Дмитрий Крамаренко: «Во втором матче с «Красной Армией» могли уйти в овертайм. Даже должны были»

Главный тренер «Сахалинских Акул» Дмитрий Крамаренко подвёл итоги встречи в рамках Париматч регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги против «Красной Армии» (2:3).

− По духу игры против «Красной Армии» были самыми лучшими. Самое главное в обоих матчах − победили по настрою, по накалу. Важно, что ребята должны были поверить в себя, это станет отправной точкой для побед и по счёту. Они показали характер даже в том составе, в котором находились. Ребята показали своё сердце. Мы ими гордимся. Играли даже с температурой. Низкий поклон ребятам и спасибо. Желаю, чтобы росли, дальше развивались и не сбавляли. 

− Болельщики задают вопросы, почему был такой укороченный состав. Почему всего три защитника и не было многих лидеров?

− Вчера было шесть защитников, а сегодня три, потому что в прошлом матче ребята играли с температурой. Делали, что могли. А сегодня просто некому было играть. Сколько было здоровых, столько и вышло на лёд.

− Впереди у команды две игры с «Атлантами», как думаете, они будут такими же по накалу?

− 90 процентов игр такие же по накалу. Надо выигрывать, нам эта команда по зубам.

− Сегодня было много удалений в конце матча. Что произошло на льду?

− Это эмоции, хоккей пацанов, мальчишек. Там не было ни грубости, ни грязи, даже перчатки не скидывали. Обычный мальчишеский бой. Не хотели сдаваться. Всё от отчаяния.

− Можете сказать, что вы сегодня довольны командой?

− Да, и сегодня, и вчера, и с «Варягами». Единственное, не хватает пока спокойствия. Сегодня могли уйти в овертайм. Даже не могли, а должны были. Они заслуживали этого. Очень жаль, что сегодня не заработали очков. Самое главное − они поняли, что любая команда в этой Лиге им по зубам. Абсолютно любая. Это самое главное, что они поняли сегодня. Ребята выросли очень сильно, но на всё надо время. Важно, что сегодня они победили сами себя. 

Поделиться